VEDANO OLONA – Ultima amichevole per la Varesina di Spilli, prima del debutto di Domenica in casa con l’Albinogandino in Coppa. Ospite di turno il Gavirate dell’amatissimo ex Cristian Caon, ne viene fuori uno spettacolo piacevole con l’anomala formula dei 3 tempi da 30 minuti per raggiungere i canonici 90′. Alla fine è un pareggio che soddisfa sicuramente di più il Gavirate, ma che mette ulteriori minuti nelle gambe per i ragazzi del patron Di Caro.

LA PARTITA

0′: Calcio d’inizio a Vedano Olona!
5′ tiro da fuori di Caon, palla alta!
7′ Azione ben sviluppata a sinistra dalla Varesina, cross di Cargiolli ben chiuso da Scotti di testa
16′ tiro dal limite di Caon parato facilmente da Spadavecchia
18′ VARESINA IN VANTAGGIO!! Intercetto di Micheli sulla trequarti, palla dentro per Pizzini che col destro trova il colpo vincente!
21′ imbucata di Pizzini per Cargiolli che controlla male in area e l’azione sfuma
24′ tiro dalla media distanza di Pizzini respinto centralmente da Teseo
26′ cross di Micheli girato appena alto da Pizzini

2′ cross di Bellacci, palla di poco alta di Deodato
8′ Broggi guadagna punizione dal limite, Deodato batte a filo del palo del portiere che mette in angolo
11′ Lercara entra in area in contropiede, Gottardi lo chiude in scivolata guadagnando la rimessa dal fondo
18′ PAREGGIO GAVIRATE!! taglio in area di Lercara e gol di sinistro!
23′ Baglieri respinge male punizione di Comani e su ribattuta salva in angolo

TERZO TEMPO

1′ Boccadamo salta un uomo al limite e calcia alto da dentro l’area, in taglio da destra
2′ Loda converge da destra e calcia centrale dal limite, ma non impensierisce il portiere.
4′ Comani spara alto dalla media distanza
8′ GAVIRATE AVANTI! Broggini di testa da angolo segna 1-2
18′ Esteri di sinistro alto
20′ cross basso in area piccola di Broggi non sfruttato da nessuno
21′ punizione alta di Broggi
23′ PAREGGIO VARESINA! Schieppati,, classe 2002, incrocia da dentro l’area su batti e ribatti il gol del 2-2

TABELLINO
Varesina – Gavirate 2-2 (1-0; 1-1)
Varesina:
Spadavecchia, De Angelis, Giudici, Bellacci, Pizzini, Vezzi, Cargiolli, Taino, Micheli, Rebolini. A disp: Baglieri, Essan, Gottardi, Broggi, Schieppati, Deodato, Zefi, Loda, Leone, Boccadamo, Esteri, Kate, Castelli. All: Marco Spilli
Gavirate: Teseo, D’Amico, Scotti, Esteri, Bocci, Candeliere, Tartaglione, Caon, Cortez, Comani, Lercara L.. A disp: Riva, Testa, Clerici, Broggini, Nyantzu, Ebrima, Carretta, Lercara A., Bertani, Pezzi. All: Cristian Caon
Marcatori: Pizzini (V) al 18′ p.t. , Lercara (G) al 18′ s.t., Broggini (G) al 8′ t.t., Schieppati (V) al 23′ t.t.