CARONNO PERTUSELLA – Un tiepido sole irradia il Comunale di Caronno Pertusella dove gli uomini di Mazzoleni ospitano l’ostico Sondrio. La partita si apre con una lunga fase di studio tra le due avversarie in campo: la Caronnese si dimostra più ordinata, il Sondrio più opportunista. Al 18’ i rossoblu sbloccano il risultato: Gattoni imbecca Corno con un lungo cross: il capitano della Caronnese palla al piede scarta i difensori, entra in area e libera Villanova al tiro sicuro che gonfia la rete: 1-0. Al 23’ c’è una punizione di Rinaldi sulla cui respinta Villanova costringe la difesa avversaria a respingere in angolo. Al 33’ da un’azione velocizzata da Di Munno e Braccioli tocca a Rinaldi al volo impegnare i difensori del Sondrio a mandar fuori. Siamo alla ripresa. Al 5’ Pittarello aggancia un rasoterra di Braccioli e costringe Guerci alla parata a terra. Al 13’ Di Munno dal limite calcia sicuro imbeccando la traversa. Al 31’ arriva il raddoppio della Caronnese: Di Munno entra in area e viene respinto del numero uno avversario, si avventa sulla palla Spampatti che realizza il 2-0. Al 34’ Roveda, neo entrato, si trova a tu per tu con il portiere del Sondrio che compie il miracolo su tiro sicuro. Al 36’ su corner di Rinaldi arriva in corsa Gattoni che di testa costringe Guerci al colpo di reni. Al 42’ la partita si chiude con la tripletta rossoblu: protagonista assoluto Di Munno che dalla metacampo, dopo aver dribblato degli avbersari, con tiro a palombella fa esplodere lo stadio: gol da cineteca, è il 3-0. Partita chiusa.

CARONNESE-SONDRIO 3-0 (1-0)
CARONNESE: Barlocco, Braccioli, Mandracchia (27? st Spampatti), Di Munno (43? st Barbera), Costa, Pavan, Rinaldi (47? st Cazzaniga), Gattoni, Pittarello (18? st Piraccini), Corno, Villanova (27? st Roveda). A disposizione: Beretta, Manti, Baldo, Ciceri. Allenatore: Mazzoleni
SONDRIO: Guerci, Mara, Cannataro, Ronzoni (6? st De Respinis), Vono (38? st De Bianchi), D’Amuri, Fognini (12? st Coppola), Beltrame (17? st Valente), Jamal Idrissi, Ambrosini, Antonucci (6? st Damo). A disposizione: Lassi, Mostacchi, Valtulina, Della Cristina. Allenatore: Nordi
Arbitro: Tomasi Sez. di Lecce (Ameglio Sez. Torino e Asciampremer Sez. Milano)
Marcatori: 18? pt Villanova (C), 31? st Spampatti (C), 42? st Di Munno (C)
Ammonizioni: Pittarello (C), Ronsoni (S), Mara (S), Vono (S), Damo (S)