VENEGONO SUPERIORE – Prima partita ufficiale che finisce in parità per la Varesina. Contro l’AlbinoGandino finisce 2-2 grazie ai gol di Deodato e Vezzi per i padroni di casa e di Tiraboschi e Carobbio per gli ospiti. Varesina-AlbinoGandino 2-2, domenica prossima i rossoblù affronteranno il secondo turno decisivo in trasferta.

FOTOGALLERY 01 varesina-albinogandino coppa italia 07  varesina-albinogandino coppa italia 09  varesina-albinogandino coppa italia

FISCHIO D’INIZIO – La Varesina ricomincia dalle certezze, e per questo parte con il 4-3-3. L’esperto Spadavecchia è a difesa dei pali. Il reparto difensivo è composto da Micheli, De Angelis, Giudici e Taino. A centrocampo in cabina di regia il nuovo capitano Rebolini, mentre le mezz’ali sono Rebolini e Leone. In attacco tridente composto da Cargiolli, Pizzini e Deodato.

PRIMO TEMPO – Caldo torrido a Venegono Superiore. Nonostante questo, la Varesina cerca di partire subito forte, ma l’AlbinoGandino si difende bene e chiude gli attaccanti rossoblu. Pian piano la verve delle Fenici si spegne, e gli ospiti iniziano a bussare alla porta di Spadavecchia. Prima con un paio di conclusioni fuori di poco, poi con il gol di Tiraboschi. Errore madornale in uscita della squadra di Spilli, che in pratica regala al numero 10 dei bianchi l’occasione più comoda del mondo. La Varesina tenta subito la reazione, che però si spegne velocemente. Giocatori già in difficoltà atletica intorno al 40′.

SECONDO TEMPO – I padroni di casa attaccano subito il match e trovano il pareggio con Deodato dopo la grande azione personale di Taino. Le Fenici continuano a macinare gioco e l’entrata di Vezzi cambia tutto. Proprio Vezzi porta i suoi sul 2-1, ma alla fine il rigore discusso di Carobbio fa finire il match in parità.

L’INTERA GIORNATA LA TROVI CLICCANDO QUI

45’+4′ – Finisce il match! Varesina-AlbinoGandino 2-2

45′ – 4′ di recupero

42′ – Cambi. Nella Varesina fuori Micheli dentro Boccadamo, nell’AlbinoGandino dentro Battaini, fuori Tiraboschi

42′ – Tiro di Carobbio alto di poco sopra la traversa

33′ – Cambio nella Varesina: fuori Bellacci, dentro Broggi

31′ – Tiro di Pizzini con il mancino dai 20 metri, palla larga

28′ – GOL dell’AlbinoGandino!! Carobbio la pareggia su rigore

27′ – Rigore per l’AlbinoGandino!

24′ – GOL della Varesina!!! Grande azione dei tre attaccanti delle Fenici che arrivano in porta con il pallone. Cargiolli per Pizzini, il quale entra in area da sinistra, e invece che calciare serve a Vezzi il più facile dei gol

23′ – Buona conclusione dal limite del neo-entrato Ongaro, blocca Spadavecchia

18′ – Doppio cambio AlbinoGandino: fuori Zanga e Franchini, dentro Hamzaoui e Ongaro

16′ – Cambio nella Varesina: fuori Deodato, dentro Canavesi

12′ – Rebolini spende un intelligente fallo tattico: giallo

7′ – Esce acciaccato Giudici, entra Zefi

6′ – GOL della Varesina! Gran cross sul secondo palo di Taino che trova il tapin vincente di Deodato

1′ – Cambio nella Varesina: fuori Leone, dentro Vezzi

Ore 18.01 – Comincia il secondo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo

45′ – 1′ di recupero

35′ – Gol annullato alla Varesina! Bellacci era riuscito a insaccare da zero metri, ma l’arbitro ha annullato perché a suo parere sul cross di Pizzini il pallone è uscito

31′ – Bellissima ripartenza della Varesina che porta al cross di Taino, chiuso però in angolo

28′ – Finalmente si fa vedere la Varesina. Pizzini ci prova di prepotenza, ma il suo tiro dal limite di sinistro è bloccato da Bogazzi

20′ GOL dell’AlbinoGandino! – Bruttissima palla persa in uscita dalla Varesina, contropiede e stoccata vincente di Tiraboschi

19′ – Altra conclusione degli ospiti. Dal limite ci prova Franchini a incrociare, palla fuori di poco

12′ – Prima conclusione tentata da Tiraboschi, chiusa in angolo da Giudici. Dal calcio d’angolo occasione d’oro per Noris, ma il suo colpo di testa esce di un soffio

5′ – Nonostante il caldo, la Varesina prova a partire a ritmi alti

Ore 17.02 – Inizia Varesina-AlbinoGandino!

Varesina-AlbinoGandino 2-2 (0-1)

Varesina (4-3-3): Spadavecchia; Micheli (42′ st Boccadamo), De Angelis (7′ st Zefi), Giudici, Taino; Bellacci (33′ st Broggi), Rebolini, Leone (dal 1′ st Vezzi); Cargiolli, Pizzini, Deodato (16′ st Canavesi). A disposizione: Baglieri, Essan, Gottardi, Canavesi, Loda. All.: Marco Spilli
AlbinoGandino (3-4-3): Bogazzi; Carrara, Morotti, Noris; Savoldelli, Borelli, Franchini (18′ st Ongaro), Piantoni;  Zanga (18′ st Hamzaoui), Tiraboschi (42′ st Battaini), Carobbio. A disposizione: Lugli, Mister, Alberta, Borlini, Cornelli, Belli. All.: Roberto Radici
Arbitro: Re Depaolini di Legnano (Annoni di Como – Vora di Como)
Marcatori: pt: Tiraboschi (A) al 20′. st: Deodato (V) al 6′ st, Vezzi (V) al 24′ st, Carobbio (A) al 28′ st
Note – Giornata calda e soleggiata. Presenti circa 150 spettatori. Calci d’angolo: 6-5. Ammonizioni: Savoldelli (A) al 21′ pt, Rebolini (V) al 12′ st. Recupero: +1;+4.