VEDANO OLONA – Grazie a un gran secondo tempo la Varesina stravince contro il Calvairate 5-0. A segno i tre tenori Pizzini (tripletta), Cargiolli e Vezzi. Varesina-Calvairate 5-0

SQUADRE IN CAMPO – Mister Spilli rispolvera il 4-3-3 e abbandona la difesa a tre. Davanti a Spadavecchia giocano Micheli, Allodi, Ruano e Taino. A centrocampo la cabina di regia se la prende Leone, con ai fianchi Bellacci e Rebolini. In attacco Deodato, Pizzini e Cargiolli. Il Calvairate risponde con il 4-4-2.

LA PARTITA – Primo tempo abbastanza bloccato tra due squadre che hanno sbagliato molti passaggi. Non aiuta il tempo, con scrosci di pioggia molto forti che hanno reso le giocate più difficili. Nessuna vera occasione da gol, con la Varesina che a onor del vero crea qualcosa in più. Unico evento degno di nota è la sostituzione al 32′ (per problema muscolare) di Leone.
Di tutt’altra fattura invece la ripresa, che si apre subito con il vantaggio firmato Pizzini. Sempre il bomber della Fenici chiude il match prima con il 2-0 e poi con la tripletta personale. Calvairate mai in campo che si vede insaccare anche da Cargiolli e Vezzi. Tutto semplice per i padroni di casa che gestiscono il risultato e portano a casa una vittoria importante per la Varesina.

FOTOGALLERY Varesina-Calvairate 03 Varesina-Calvairate 06 Varesina-Calvairate 10

45’+2′ – Finisce qui! Varesina-Calvairate 5-0

45’+1′ – Ammonito Bianchini

45′ – 2′ di recupero

36′ – Cambio Varesina: fuori Deodato dentro Kate

36′ – GOL della Varesina! Assist splendido di Deodato per Vezzi che la mette dentro solo davanti al portiere

32′ – Cambio Calvairate: fuori Stefania dentro Sarina

32′ – Cambio Varesina: fuori Taino, dentro Essan

32′ – GOL della Varesina! In contropiede, Canavesi in mezzo per Cargiolli che non sbaglia

27′ – Cambio Varesina: fuori Micheli, dentro Beccadamo

25′ – Cambio Varesina: fuori Pizzini dentro Vezzi

24′ – Ammonito Beccaria

23′ – GOL della Varesina! Cargiolli si traveste ancora da uomo assist e serve a Pizzini l’ennesimo pallone d’oro. Il bomber ne approfitta e fa tripletta

21′ – Cambio Calvairate: fuori Ferrari, dentro Verri

18′ – Ammonito Barazzetta, punizione dal limite per le Fenici

12′ – Cambio Calvairate: fuori Passoni dentro Lakane

12′ – Ammonito Stefania

11′ – Grande azione personale di Passoni che rientra da sinistra e tira a giro. Palla che si stampa sul palo

8′ – GOL della Varesina! Altro cross di Cargiolli respinto malissimo da Beccaria, il quale regala palla a Pizzini che insacca ancora

2′ – GOL della Varesina! Dopo un lungo possesso palla, gran cross di Cargiolli sul quale si fionda Pizzini. Incornata di cattiveria e 1-0

16.32 – Comincia il secondo tempo

45’+1′ – Finisce qui il primo tempo: Varesina-Calvairate 1-1

45′ – 1′ di recupero

45′ – Cacio di prima e potete di Deodato dal limite, palla alta

43′ – Ammonito Quaggio, punizione dal limite per la Varesina

34′ – Cambio nella Varesina: fuori Leone dentro Canavesi

32′ – Arriva la pioggia sul campo di Vedano

30′ – Altro lancio lungo dalla difesa, stavolta per Bellacci, ma il centrocampista perde tempo nel controllo e gli viene portata via la palla

25′ – Bel lancio lungo di Micheli per Cargiolli che anticipa il portiere ma poi non riesce a tenere in campo un pallone che sarebbe potuto diventare molto pericoloso

17′ – Ammonito anche Ruano

11′ – Colpo di testa di Allodi alto di poco

9′ – Ammonito Micheli per una brutta gomitata

15.31 – Comincia la partita tra Varesina e Calvairate

14.45 – Squadre in campo per il riscaldamento

Varesina-Calvairate 5-0 (0-0)
Varesina (4-3-3): Spadavecchia; Micheli (27′ st Boccadamo), Allodi, Ruano, Taino (32′ st Essan); Bellacci, Leone (32′ pt Canavesi), Rebolini; Deodato (36′ st Kate), Pizzini (25′ st Vezzi), Cargiolli.. A disposizione: Baglieri, Gottardi, Broggi,, Castelli. All.: Marco Spilli
Calvairate: Arena; Paloschi, Barazzetta, Beccaria, Bianchini; Passoni (12′ st Lakane), Stefania (32′ st Sarina), Ferrari (21′ st Verri), Zappettini; Visigalli, Quaggio. A disposizione: Casanova, Paduano, Franchini, Montanari, Baiardo, Senesi. All.: Massimiliano Bressan
Arbitro: Santeramo di Monza (Bongarzone di Como – Corbetta di Como)
Marcatori: st: Pizzini (V) al 2′, Pizzini (V) al 8′, Pizzini (V) al 23′, Cargiolli (V) al 32′, Vezzi (V) al 36′..
Note – Cielo nuvoloso ma niente pioggia. Presenti circa 300 spettatori. Ammonizioni: Micheli (V) al 9’pt, Ruano (V) al 17′ pt, Quaggio (C) al 43′ pt,  Stefania (C) al 12′ st, Barazzetta (C) al 18′ st, Beccaria (C) al 24′ st Bianchini (C) al 45’+1′ st. Calci d’angolo: 7-1. Recupero: +1;+2