VEDANO OLONA – La Varesina vince grazie a un fortunoso gol di Boccadamo e sta nelle zone nobili della classifica. Varesina-Fenegrò 1-0

SQUADRE IN CAMPO – Mister Spilli si affida al solito 4-3-3. Spadavecchia in porta, protetto dalla linea a quattro formata da Boccadamo, Ruano, Allodi e Taino. A centrocampo Rebolini in cabina di regia, mentre ai suoi lati ci sono Bellacci e Kate. In attacco tridente Deodato-Vezzi-Cargiolli. Il Fenegrò risponde con il 3-5-2.

LA PARTITA – Primo tempo senza alcuna emozione. La Varesina ci prova un paio di volte da fuori ma il pallone esce. Tanti errori e spettacolo abbastanza noioso. Secondo tempo molto simile alla prima frazione, con la sola emozione del tiro-cross di Boccadamo che finisce in rete.

FOTOGALLERY Varesina-Fenegrò 12 Varesina-Fenegrò 09 Varesina-Fenegrò 13

45′ – 4′ di recupero

43′ – Cambio Varesina: fuori Deodato, dentro Broggi

42′ – Cambio Fenegrò: fuori Compagnone, dentro Volonte

42′ – Ammonito Deodato

39′ – Cambio Varesina: fuori Rebolini, dentro Castelli

34′ – Cambio doppio Fenegrò: fuori Mariani e Rollo, dentro Lagotana e Favari

28′ – Cambio Varesina: fuori Boccadamo, dentro Micheli

24′ – Cambio Varesina: fuori Vezzi, dentro Canavesi

21′ – Ammonito Vezzi per fallo tattico

9′ GOL della Varesina!!! Tiro-cross di Boccadamo che si infila all’incrocio dei pali

2′ – Prima conclusione del Fenegrò: debole e centrale

15.29 – Comincia la ripresa

45’+1′ – Finisce sullo 0-0 il primo tempo

45′ – 1′ di recupero

19′ – Imbucata di Cargiolli per Vezzi, il quale non ci arriva per pochissimo

17′ – Ancora Varesina da fuori, stavolta con Bellacci, ma palla ancora fuori

12′ – Prima conclusione del match. Appoggio di petto di Vezzi per Cargiolli che calcia al limite dell’area. Palla fuori di poco

10′ – Inizio senza emozioni, le squadre si studiano a centrocampo

14.30 – Comincia la partita!

13.45 – Squadre in campo per il riscaldamento

Varesina-Fenegrò 1-0 (0-0)
Varesina: Spadavecchia; Boccadamo (28′ st Micheli), Ruano, Allodi, Taino; Kate, Rebolini (39′ st Castelli), Bellacci; Deodato (43′ st Broggi), Vezzi (24′ st Canavesi), Cargiolli. A disposizione: Baglieri, Essan, Gottardi, Zefi, Leone. All.: Marco Spilli
Fenegrò: Belloni; Curci, Allegrino, Mariani (34′ st Lagotana), Luciani, Rollo (34′ st Favari), Picozzi, Compagnone (42′ st Volonte), Buzzi, Cannavaro, Borgoni. A disposizione: Bianchi, Chini, Dalla Rizza, Cascino, Robbiani. All.: Giuseppe Fiorito
Arbitro: Schiavini di Crema (Darwish di Milano – Mapelli di Treviglio)
Marcatori: st: Boccadamo (V) al 9′.
Note – Piove. Presenti circa 200 tifosi. Ammonizioni: Vezzi (V) al 21′ st, Deodato (V) al 42′ st. Calci d’angolo: 5-3. Recupero: +1;+4