Finisce 1-1 la trasferta di Sanremo per la Caronnese. Tutto succede nei minuti finali dell’ultima gara del 2020: a tre minuti dallo scadere Santonocito pennella una punizione magistrale dal limite dell’area che dà il vantaggio agli ospiti di mister Gatti. I liguri, però, reagiscono e in pieno recupero pareggiano i conti con Demontis su rigore per un fallo commesso da Costa, subentrato nei minuti iniziali di gara ad Arcidiacono, infortunatosi già al 3′. Da segnalare un altro infortunio per la Caronnese: al 6′ i rossoblù perdono subito infatti anche Travaglini, sostituito da Vernocchi.

Sanremese-Caronnese 1-1 (0-0)
Sanremese: Dragone, Pici (dal 72’ Ponzio), Bregliano, Mikhaylovskiy, Demontis, Lo Bosco, Gagliardi (dal 75’ Sturaro), Diallo, Gemignani, Sadek (dal 54’ Pellicanò), Gerace. A disposizione: Gennaro, Murgia, Doratiotto, Lodovici, Romano, Fenati. Allenatore: Bifini
Caronnese: Marietta, Arcidiacono (dal 3’ Costa), Mzoughi, Galletti, Travaglini (dal 6’ Vernocchi), Gargiulo, Banfi (dal 68’ Santonocito), Putzolu, Scaringella, Corno, Calì. A disposizione: Angelina, Gualtieri, Torin, Cosentino. Allenatore: Gatti
Arbitro: Julio Milan Silvera di Valdarno
Marcatori: 87’ Santonocito (C), 93’ Demontis (R)
NOTE: Gara a porte chiuse. Giornata di sole, terreno in buone condizioni. Ammoniti Gemignani, Diallo, Bregliano, Lo Bosco, Mikaylovskiy. Espulso Costa al 91’. Angoli 5-5. Recupero 2’ e 5’.