Il Legnano sbanca Tortona: grande prova dei ragazzi di mister Brando che si impongo per 2-1 al termine di una bellissima partita, con molti colpi di scena e tantissime occasioni da gol. È proprio la formazione lilla a passare in vantaggio al 24’ con Cocuzza al termine di un bel contropiede. Il Derthona pareggia subito al 25’ con Concas con un gol di rapina che beffa la difesa legnanese.
La gara rimane in equilibrio fino a pochissimi minuti dal termine quando Gasparri, sempre su una grande azione di Cocuzza, conclude a volo portando i 3 punti meritati a Legnano.

Derthona-Legnano 1-2 (1-1)
Derthona: Teti, Gualtieri (dall’40? st Negri), Cirio, Lipani, Magnè, Emiliano, Concas, Manasiev, Spoto (dal 18? pt Varela – dal 37? st Tordini), Palazzo (dal 9′ st Tidjane), Gueye (dal 6′ st Kanteh). A disposizione: Rosti, Maggi, Nsingi, David. Allenatore: Pellegrini.
Legnano: Ferrari, Ortolani, De Stefano D. (dal 18′ st Barbui), Di Lernia, Brusa, Luoni, Bingo (dal 49′ st Buono), Tunesi (dal 30? st De Stefano F.), Cocuzza (dal 44′ st Gianola), Ronzoni (dal 23′ st Pellini), Gasparri. A disposizione: Colnaghi, Buono, Barra, Todaj, Fondi. Allenatore: Brando.
Arbitro: Negrelli di Finale Emilia.
Marcatori: pt: 24? Cocuzza (L), 25? Concas (D); st: 42? Gasparri (L)
NOTE – Ammoniti: Barbui. Espulsi: Espulso Mister Brando (L) al 59? per somma di ammonizioni, entrambe per proteste. 90? Concas (D) per proteste. Recupero: p.t. 2? – s.t. 6?