SUMIRAGO –  Finisce 0-1 il primo vero scontro diretto del Girone B di Terza Categoria. Primo tempo subito condizionato dal gol della Concagnese. Faccia completamente diversa per il secondo tempo dopo la squadra ospite si è vista schiacciata per tutti i 45 minuti nella propria metà campo dal Sumirago. La grande reazione dei ragazzi di Aiello non è bastata però per recuperare il risultato e la Concagnese continua quindi la sua striscia positiva.

Sumirago – Concagnese

PRIMO TEMPO – Occasione subito al 6’ minuto con Dettoni che cerca di superare Tadiello ma il difensore di casa libera in angolo. Al 31’ è sempre la squadra ospite a riproposi in posizione d’attacco con un grande calcio al limite dell’area piccola con Laureana, Mischiatti non esce ma Barberio calcia sopra la traversa.Il primo tempo finisce con una progressione sul lato sinistro del campo di Cascielli che tutto solo arriva in area ma si allunga troppo la palla che esce sul fondo.

SECONDO TEMPO – Riprende in avanti il Sumirago che domina indisturbato per tutto il secondo tempo ma non riesce a concretizzare. Già al primo minuto il sumirago cerca l’occasione su calcio di punizione ma Talal sbatte sulla barriera. Al 26’ è Cascielli a fare fuori 2 difensori ma sul tiro viene murato dal difensore avversario. L’ultima azione clamorosa arriva al 35’ con Tadiello che verticalizza per Fino che la mette in mezzo ma non trova nessun compagno, la palla si spegne sul fondo.

Cascielli (Sumirago) – voto: 7
Pecora S. (Concagnese) – voto: 7,5

SUMIRAGO – CONCAGNESE 0-1 (0-1)
Sumirago: Mischiatti, Sartori (dal 33’ st Pili), Guzzi (dal 1’ st Casadei), Carrozza (dal 26’ pt Talal), Giuranna, Tadiello M., Labanca (dal 40’ st Galimberti), Taurisano (dal 5’ st Fino), Cascelli, De Michele, Lisandrelli. A disposizione: Agrini, Franco, Galimberti, Muraro, Vlashi. Allenatore: Aiello
Concagnese: Fasciano, Morandi, De Vivo, Laureana, Mancin, Scotto, Anzani (dal 23’ st Napolitano), Barberio (dal 15’ st Pecora J.), Bettoni (dal 15’ st Mahjoubi), Pecora S. (dal 40’ st Ballerini), Keita. A disposizione: Facoltosi, Costantino, Gallo, Gandolfi, Vallefuoco, Ballerini. Allenatore: Napolitano
Arbitro: Luca Renna di Gallarate
Marcatori: pt: 11′ Pecora S. (C)
Note: Soleggiato, campo in ottime condizioni, spettatori 40 circa. Ammoniti: 21’ pt Barberio (C), 30’ pt Aiello (S), 33’ pt Anzani (C), 40’ pt De Vivo (C), 43’ Labanca (S), 28’ st Pecora S.(C), 37’ st Facoltosi (C), 47’ st Fino (S). Espulsi: 37’ st Napolitano (C) per protesta. Angoli: 7-6. Recuperi: 3’-5’

Inviato Ilario Maiolo

_____________________________________________________________________________________

GALLARATE – Tre punti sono quelli guadagnati dal Torino Club Marco Parolo contro la Cedratese, dopo un match quasi tennistico finito col risultato di 3 a 2.

PRIMO TEMPO – Meglio nella prima parte della prima frazione di gioco la Cedratese che infatti riesce a portarsi in vantaggio al 24’ con Agnero. Fino all’intervallo sono gli ospiti ad avere in mano il dominio del gioco, creando diverse occasioni.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa, tutto cambia. I padroni di casa riescono a pareggiare i conti al 4’, con un tiro di Gramuglia. Non passano nemmeno 60 secondi, che Agnero, nuovamente riporta in vantaggio la Cedratese. Poi in campo solo il Torino Club che riesce a pareggiare e a chiudere la partita con la doppietta di Cora, in rete con due rigori trasformati.

Torino Club – Cedratese 3-2
TORINO CLUB: Rovetta, Zavatta, Mazzarini, Carullo, Ilardi, Hodak, Cora, Polli, Bentouja, Trentini, Gramuglia. A disposizione: Carnovali, Pescosta, Cantisani, Marchioro, ligorio, Gagliardi, De Palma, Vanossi. Allenatore: Morosi.
CEDRATESE: Camino, Fiandino, Risuleo, Moustanfi, Iorio, Baratelli, Balzano, Vizzuso, Pasciucco, Agnero, Garavaglia. A disposizione: Venturelli, Monterosso, Mingardo, Zita, Dylgjeri, La Forgia, Colucci, Alcamo, Di Giovanni. Allenatore: Grilli.
ARBITRO: Radice di Gallarate.
Marcatori: p.t. 24’ Agnero (C); s.t. 4’ Gramuglia (T), 5’ Agnero (C), 18’ e 26’ Cora (T) rig.