besnatese - mozzate 6 - 1

PROVINCIALI U16 GIRONE A

VITTORIE INTERNE – Besnatese – Mozzate il big match di giornata finisce con un netto 6 – 1 per i padroni di casa, che non lasciano spazio agli avversari e concretizzato le loro azioni offensive, ora le due squadre si trovano a pari punti al secondo posto. Vittoria netta per la Nuova Abbiate sull’Arnate, 5 a 1 il finale. Anche l’Olgiatese e il Torino Club vincono in casa, entrambe per 4 a 2 rispettivamente contro Gorla Maggiore e Vergiatese.

PAREGGI – Nonostante il fattore campo a favore, la Solbiatese non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 contro una Jeraghese ultima in classifica abile a non farsi schiacciare in questa occasione.

Torino Club – Vergiatese 4 – 2
Alaimo, Alonzi, Botturi, Hazim (T); Librizzi, Bruni (V)

Ha riposato: Morazzone

LA PARTITA:

Besnatese – Mozzate 6 – 1 (2-0)
Besnatese: Catizzone, Conti,  Emmanuello, Maran, Favaro (C), Fidone, Mauro, Perna, Rosia, Carusillo. A disposizione: Ciancio, Medeghini, Dalla Tezza, D’Alessio, Tovagliaro, Bielli, Bonicalzi, Bellotto, Pozzer, Fugacci. All. Menzago
Mozzate: Filo Banti, Bai, Castiglioni, Bonfadini (C), Bakry, Recchia, Robbioni, Sabro, D’Angelo, Scolaro. A disposizione: Tuzzato, Chouma, Clerici, Palumbo, Trono, Bettoni, Cavallaro. All: Visone, Mazzari.
Marcatori: pt: 28′, 35′ Rosia (B); st: 3′ 15′ Rosia (B), 25′ Sabro (M), 30′ Bellotto (B), 40′ Mauro (B)
Vince e convince la Besnatese di mister Menzago che s’impone senza sconti sul Mozzate, Mozzate che sbaglia l’approccio e che poi non riesce più a scuotersi. Mattatore di giornata bomber Rosia, autore di un poker d’autore.
Le due squadre erano divise da soli 3 punti prima di questa sfida, con il Mozzate in seconda posizione e la Besnatese ad inseguire.
Primi minuti di studio per entrambe, poi al 28′ irrompe Rosia che decide di dare la giusta piega alla gara e lo fa con un 1-2 a pochi minuti di distanza uno dall’altro. Fine primo tempo, 2 a 0.
Nella seconda frazione di gioco ci si aspetta una reazione degli ospiti, ma fare i conti con Rosia quest’oggi pare un’impresa: il bomber biancazzurro segna altri 2 goal che tagliano completamente le gambe agli avversari. Sabro dà respiro ai suoi, Bellotto e Mauro fanno scorrere i titoli di coda per il 6 a 1 finale.