VITTORIE INTERNE La Caronnese lotta fino alla fine ma si deve arrendere in casa dell’Accademia Varesina che si impone per 3-2. Ad aprire l’incontro dopo 14′ è Robbiati ma il vantaggio dura poco perchè Bongiorno si fa sentire al 23′. Protagonista anche nel secondo tempo con la rete che porta i suoi nuovamente in vantaggio. Allungo consolidato con il gol realizzato da Mancini a metà del secondo tempo. Il rigore trasformato da Montagno al 40′ è utile solo al morale della squadra, ancora a quota 0.
Lorusso trascina lo Sporting Cesate con una tripletta ai danni della Varesina (3-2). Inizio gara in discesa per gli ospiti che non perdono tempo e si portano subito sul 2 a 0 ma alla fine si devono arrendere alle tre reti di Lorusso.
Con il più semplice dei risultati la chiude Mazzo, con un 1-0 sull’Ardor Lazzate.

VITTORIE ESTERNE – Cede l’Accademia Inter che in casa si fa sorpassare dalla Rhodense. Risultato finale 1-2.
Ferrara regala i tre punti all’Inveruno a casa del Gorla Minore, ancora a secco dopo due giornate.
Prima vittoria per la Castellanzese contro la Solbiatese. I neroverdi gioiscono grazie a Croci che al 24′ e al 26′ fa la voce grossa. Non basta la rete di Mangano a cambiare le sorti dell’incontro (1-2).

PAREGGI – Lo scontro tra Bulgaro e Bosto non proclama nessun vincitore.  Con una rete a parte le due compagini portano un punto a casa, non andando oltre l’1-1.

-RISULTATI E CLASSIFICA

___________________________________________________________________________

LA PARTITA
Solbiatese – Castellanzese 1-2
Solbiatese: Scalisi (13′ st Brusa), Tigani, Marzolla (1′ st Xhilaj), Spanu, Francescato, Finoli, Bosisio (12′ st Marzola), Mangano, Saporiti, Cannazza (8′ st Rizzetto), Ermolli Allenatore: Mezzotero
Castellanzese: Saravalli, Mondini (9′ st Redaelli), Ruscheni (1′ st Ciavarella), Giulioni, Fusha, Fazzari (1′ st Paradiso), Rupolo, Pagliuca, Croci, Ildefonsi (15′ st Chiarelli, 22′ Coruzzi), Cirigliano (40′ st Bertazzo) A disposizione: Gianesella, Kovaci Allenatore: Guglielmi
Marcatori: pt: 24′ Croci (C), 26′ Croci (C) st: 23′ Mangano (S)

Prima vittoria nei Regionali per la Castellanzese sul campo della Solbiatese. Entrambe le formazioni hanno diverse occasioni nel corso del primo tempo ma ad avere la meglio è Croci che al 24′ apre le danze. Non soddisfatto, due minuti dopo mette a segno la doppietta. Non si dà per vinta la Solbiatese e ad inizio ripresa vanno vicini al gol. Ci riescono al 23′ con Mangano che accorcia. Non c’è più tempo e l’incontro finisce col successo neroverde