VITTORIE INTERNE – Tre vittorie interne in questa prima giornata del girone di ritorno. Netto e importante successo del Morazzone (in foto in alto) che si impone con merito nei confronti dell’Ispra. Decidono il match le reti di Garbin, Ciraolo e Facco. Con un classico 2-0, Lombardo e Cervelli i marcatori, il Sedriano supera lo Sporting Cesate e si avvicina alla vetta approfittando della sospensione dell’incontro tra Mariano e Castellanzese. Vittoria di misura della Lainatese sul Cittadella, decisiva la rete di Serra.

PAREGGI – Un punto che fa classifica e un gol per parte tra la formazione di casa dell’Ardisci Maslianico e gli ospiti del Mazzo.

giovanissimi regionali 2005 union villa cassano-Acc legnanoVITTORIE ESTERNE – Ampio successo dell’Inveruno sul campo del San Giuseppe, tra i marcatori ospiti in evindenza Colombo autore di una tripletta. Successo di misura e tre punti pesanti per la Cedratese sul campo dell’Universal Solaro, decisiva per i biancazzurri la rete di Omobono nella ripresa e le parate di Ratti. Cede il passo all’Academy Legnano l’Union Villa Cassano (in foto a destra): di Mazzeo la rete dei padroni di casa, Olmari e Calandra i marcatori ospiti.

TABELLINI

Union Villa Cassano-Academy Legnano 1-2
Union Villa Cassano: Duchini, Luoni, Petriccione, Zanardi, Macchi, Gnocchi, Roncari, Monolo, Redaelli, Ferrari, Carnevale. A disposizione: Torrente, Lomazzi, Mazzeo, Patrini, Tiago. All. Benin.
Academy Legnano: Bettineschi, Vasaj, Xhajaj, Pozzi, Tempesta, De Gennaro, Olmari, De Milato, Koua, Cozzi, Calandra. A disposizione: De Santis, Karayan, Galliano, Bellani, Cavallotti. All. .
Marcatori: Mazzeo (U), Olmari (A), Calandra (A).

Mariano-Castellanzese sospesa sul 0-1
Mariano: Mariani, Ballabio, Annoni, Colzani, Radice, Maida, Ndao, Falsone, Mosca, D’Amato,Ragusa. A dispo sizione: Vigano, Karic,Capillo. All. Zanovello.
Castellanzese: Macchi, Soddu, Mazzei, Carugati, Marashi, Rubini, Ceriotti, Loi, Arizzi, Cabezas, Ressy. A disposizione: Vecchi, Mortarino, Migliavacca, Scuri, Scaccaia, Turconi, Azzimontim Vergani. All. Infurna.
La partita è stata sospesa al 14’ del primo tempo, sul risultato di 1-0 per la Castellanzese, a causa dell’impraticabilità del campo (ghiacciato). Il recupero ancora a data da destinarsi.

Universal Solaro-Cedratese 0-1
Universal Solaro: Valtulini, Fiorentino, Albetti, Stea, Aloi, Mior, Panzeri, Riva, Aligbo (Giovanniello), Ceriani (Galli), Colaianni (Muca). A disposizione: Copreni, Stringhetti, Colombo, Chiucchiolo, Modena, Galperti. All. Massa.
Cedratese: Ratti, Nkongo, Samperisi, Adams Anis, Moroni (Valenti), Salvemme (Caltagirone), Ballgjni, Borghi, Dalla Chiesa, Mercurio (Magnifico), Omobono. A disposizione: Cappato, Brusa, Adams Anis, Spaltro. All. Maruzzi.
Marcatori: Omobono.
Nel primo tempo è la formazione di casa ha spingere con maggiore continuità. In una occasione è bravo Ratti con la mano di riporto a togliere una palla destinata all’incrocio dei pali. Nella ripresa, dopo cinque minuti, discesa sulla sinistra di Omobono che si accentra e calcia nell’angolino lontano superando l’estremo difensore di casa per l’uno a zero della Cedratese. L’Universal Solaro prova a recuperare le sorti dell’incontro, ma sbatte ancora sui guantoni di Ratti che prima intuisce un calcio di rigore poi si oppone ai successivi tentativi dalla distanza.

ALTRE PARTITE

Lainatese-Cittadella 1-0
Marcatori: Serra.

San Giuseppe-Inveruno 2-7
Marcatori: 3 Colombo, Luoni K. (I), Franchi (I), Garavaglia (I), Crespi (I).

Ardisci Maslianico-Mazzo 1-1

Sedriano-Sporting Cesate 2-0
Marcatori: Lombardo, Cervelli.

_____________________________________________________________________

LA PARTITA

Partita senza storia con i padroni di casa del Morazzone che dominano dal primo all’ultimo minuto. Ispra non pervenuta, solo nella ripresa in dieci uomini per espulsione di Contini al 5′ del secondo tempo gli ospiti mostrano qualche segno di miglioramento. Per il Morazzone sblocca la situazione in apertuta d’incontro Garbin, il numero nove rossoblu, servito da Ciraolo, controlla di petto e gira in porta incrociando il tiro. Il raddoppia al 15’ lo firma Ciraolo che recupera palla sulla trequarti e arrivato al limite dell’area supera Pinzan con un preciso destro. Nel finale del match la terza rete del Morazzone, Vece recupera palla a centrocampo, innesca Facco che entra in area e batte l’estremo difensore ospite con un secco diagonale.

Morazzone-Ispra 3-0
Morazzone: Bernabo, Zambon, Fusani (Nolli), Reale, Carrozzino, Ciraolo (Gigante), Belardinelli (Di Mauro), Vece (Caprioli), Garbin (Porretti), Cerreto (Ippolito), Magro (Facco). A disposizione: Mantovani, Formentin. All. Cialona.
Ispra: Pinzan, Porrini, Verzì, Civitillo, Fietta, Formosa, Szantoi, Soriano, Contini, Jusifi, La Tona. A disposizione: Giglio, Di Nunzio, Soriano, Tatti, Giovannini, Vedani. All. Petrocchi.
Marcatori: Garbin, Ciraolo, Facco.