VITTORIE INTERNE – Risultato tennistico per il Seguro che con un 6-1 chiude l’incontro con l’Ispra. I biancorossi faticano a trovare la vittoria e rimangono ultimi in classifica. Continua la scia positiva dell’Aldini che vince 4-2 contro Bulgaro. Manita della Rhodense che davanti al suo pubblico spiazza il Magenta per 5 a 0. La doppietta di Della Vedova e una rete di Zotaj firmano il 3 a 2 in favore della Castellanzese che battono l’Union Villa Cassano. Per la squadra di Caccia è andato in rete due volte Buzzetti.
Allo Stadio Chinetti la Solbiatese ritorna al successo e lo fa imponendosi 5-1 contro l’Universal Solaro. Per la formazione di Mezzotero a segno: Minuzzi, Colombo, Spahiu e due volte Rizzon, mentre per gli ospiti realizza Foti. Tra le mura amiche la Lainatese festeggia il 4-2 sulla Sestese.

VITTORIE ESTERNE – La Cedratese vince (3-1) la sfida diretta contro la Caronnese e si porta +1 dalla diretta avversaria.

PAREGGI – Partita intensa fra Varesina e Accademia Inter che finisce con un giusto 2-2. La Varesina si porta avanti con Sali al 23′ ma poco dopo gli ospiti pareggiano con Facchini. I locali si ritrovano ad inseguire dopo la rete di Oliviero al 5′ della ripresa e nel recupero Bianchi segna il goal definitivo.

– RISULTATI E CLASSIFICA

____________________________________________________________________________________

LE PARTITE

Castellanzese – Union Villa Cassano 3-2VillaCassanoU16
Castellanzese
: Nisi, Mocchetto, Paglialonga, Laomedonte, Dellavedova, Spano (st 11’ Re), Ponetti (st 28’ Macchi), Cesaro, Dovera (st 16’ Giancane), Parrotta (st 31’ Ghilardi), Defendi (st 21’ Zotaj) A disposizione: Macchi, Brunati, Caccia, Re, Ghilardi, Zotaj, Galbiati, Marzullo, Giancane Allenatore: Colombo
Union Villa Cassano: Maccecchini, Massafra, Raco, Buttafuoco (st 33’ Pietrucci), Radici, Ferrario (st 18’Orsi), Rizzotto (st 5’ Nappi), Nozzolino, Calabrese, Cardizzone (st 14’ Colbertaldo), Buzzetti A disposizione:Torrente, Azimonti, Bovolenta, Nappi, Pietrucci, Orsi, Appolonia, Colbertaldo, Savona Allenatore: Caccia

A Castellanza la squadra di casa si aggiudica i tre punti grazie alla vittoria per 3 a 2 contro l’Union Villa Cassano. Non bastano le due reti di Buzzetti realizzate al 6′ e 12′ del primo tempo. Per i neroverdi a centro Della Vedova con una doppietta e Zotaj.

Varesina – Accademia Inter 2-2
Varesina: Camboni, Francescato, Lanza, Caffi, Livrieri, Bianchi, Sali, Dipalma (33′ st Rimoldi), Ruzza (28′ st Fall), Donizetti, Sosto A disposizione: Maiocchi, Insirello, Maroni, Rimoldi, Cardace, Spizzirri, Fall Allenatore: Ferraresi

Partita equilibrata con i ragazzi di entrambe le squadre determinati a fare risultato. La Varesina passa avanti al 23′ con Sali, dopo soli 3′ c’è il successivo pareggio con Facchini. Al 5′ della ripresa il direttore di gara assegna un rigore generoso agli ospiti trasformato da Oliviero. Bianchi salva dalla sconfitta i suoi con una rete trovata nei 5′ di recupero.

Lainatese – Sestese 4-2
Lainatese: Gagliano, Frattini, Castelli (31′ st Polizzi), Forliano, Canavesi, Sgarzi, Bruno, Capocchiano, Noiosi (36′ st Basile), Garbagnati (39′ st Catania), Argento (20′ st Borsani) A disposizione: Polizzi, Basile, Catania, Borsani Allenatore: Bilotti
Sestese: Mazzone (37′ st Piatti), Veronesi, Allievi (13′ st Celoro), Corti, Fall, Bodio, Mazzoleni (1′ st Bruno), Marchinu (30′ st Bonina), Russo, Romano, Manoli A disposizione: Piatti, Bruno, Bonina, Celoro, Raso, Latorraca, Trombin Allenatore: Argenti

Prima battuta d’arresto dell’anno per la squadra di Argenti sul campo della Lainatese. Partono subito forte i locali e dopo i primi 20′ di pressing trovano la prima rete in ripartenza con Garbagnati. Aziona rocambolesca che porta al 2 a 0: su lancio a campanile nell’area di rigore biancoazzurra un’incomprensione della difesa favorisce il goal di testa di Noisi. Cambio di ritmo nel secondo tempo dove la Sestese alza il suo baricentro e prova ripetutamente la via del goal. Una punizione di Garbagnati in prossimità  del calcio d’angolo firma il 3-0 . Dopo il gol di Capocchiano, i ragazzi di mister Argenti hanno la forza di reagire e trovano prima con Fall e poi con Russo i gol del definitivo 4-2.

In redazione Roberta Sgarriglia

______________________________________________________

LA PARTITA
CB9B3509-FCBB-4017-8F17-A4EF530AA191Netta vittoria della Solbiatese sull’Universal Solaro con le due formazioni che si sono affrontate sul campo principale dello Stadio Chinetti. Dopo 11′ è Pedron Messina a chiamare in causa Riazzola che blocca la conclusione centrale. Al 15′ una botta dal limite di Sottocasa finisce a lato e al 19′ i padroni di casa si portano in vantaggio con una giocata di Minuzzi. Il n. 10 nerazzurro manovra in area e fa partire un diagonale che spiazza l’estremo difensore ospite. Alla mezzora il Solaro pareggia grazie ad un rigore ai più apparso molto generoso. Dominici intuisce ma non riesce a respingere la conclusione di Foti. Al 35′ e al 38′ è ancora bravo Riazzola a respingere due conclusioni di Pedron Messina e Sottocasa. Prima di andare a riposo la Solbiatese si riporta avanti: il tiro di Minuzzi viene respinto dal portiere, sulla palla si precipita Rizzon che insacca.
B1C11737-6B72-4980-89F7-4CB5A0CEA9DCNella ripresa dopo 1′ Rizzon cala il tris con un colpo di testa. Al 19′ è Colombo a realizzare la rete del poker: una conclusione della punta nerazzurra si infrange sul palo, sulla respinta Piccatto prende palla e serve Colmo che deposita in rete. Al 27′ c’è gioi anche per Spahiu bravo a sfruttare un ottimo cross di Colombo. Alla mezzora un tiro di Colombo si infrange sul palo e un minuti più tardi è Merlin, per il Solaro, a centrare la traversa.

Solbiatese – Universal Solaro 5-1
Solbiatese: Dominici, Gnagne, Bauccio (11′ st Cantella), Cannazza, Parisi (19′ st Marocco), Rizzato (18′ st Oliviero), Pedron Messina (10′ st Piccatto), Bosisio, Sottocassa (23′ st Spahiu), Minuzzi, Rizzon (10′ st Colombo) Allenatore: Mezzotero
Universal Solaro: Riazzola, Pavan (21′ st Stea), De Tomasi, Gioacchin, Mocchetti, Tresoldi (24′ st Stringhetti), Foti, Vialetto (21′ st Nardi), Merlin, De Santis, Aminee A disposizione: Mazzola Allenatore: Iannucci
Marcatori: pt: 19′ Minuzzi (S), 30′ Foti (U), 42′ Rizzon (S). st 1′ Rizzon (S), 19′ Colombo (S), 27′ Spahiu (S)