VITTORIE INTERNE – I primi 45′ sono più che sufficienti per l’Aldini per portare a casa la vittoria. Un 5-1 che travolge l’Ispra.
Stop per la Castellanzese che perde in casa della Lainatese per 2 a 1. I ragazzi di casa si portano in vantaggio al 15′ con Garbagnati ma dopo due minuti Defendi riporta in parità. Sul finire del primo tempo Noiosi segna il goal del vantaggio.
Vola la Solbiatese che piega Bulgaro con un massiccio 5-0.  Nel primo parziale vanno a segno Cannazza e Piccatto mentre nella ripresa Colombo e Rizzon, autore di una doppietta.
Un’autorete di Maccecchini regala la vittoria alla Rhodense. Seconda sconfitta consecutiva per l‘Union Villa Cassano. Non conosce la sconfitta l‘Accademia Inter che per l’ennesima volta conquista i 3 punti. Questa volta a soffrirne è l’Universal che subisce un 3-0.

VITTORIE ESTERNE – Un ottimo Canaglia trascina la Cedratese al successo nello stadio della Varesina. Risultato importante per la squadra di Furfaro. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo soli 4′ con Canaglia, sempre lui al 9′ raddoppia. La Varesina prova ad accorciare con Sali al 10′ del secondo tempo ma non riesce ad andare oltre.

PAREGGI – Botta e risposta tra Caronnese e Magenta. Partita ricca di goal: 3-3 lo score finale.
Rammarico Sestese che avanti 2 a 0 si fa rimontare dal Seguro. Il vantaggio esterno arriva da due reti di Romano nel corso del primo tempo mentre Villani completa il recupero per Seguro.

– RISULTATI E CLASSIFICA

___________________________________________________________________________

LE PARTITE

Rhodense – Villa Cassano 1-0
Rhodense: Dantes, Zustovich, Canestrini G., Stabilini, Canestrini S. (34′ st Foletto), Pisati (28′ st Bertolini), Sabbadin, Carhuamaca, Bianco, Marquez, Morrone (13′ st Muscara) A disposizione: La Ruffa, Crivelli Allenatore: Bellandi
Villa Cassano: Maccecchini, Ventura (9′ st Mazzeo), Raco, Buttafuoco, Cestarollo (28′ st Bonvolente), Nozzolino, Massafra, Nappi, Calabrese, Cardizzone, Appolonia (1′ st Colbertaldo) A disposizione: Ripamonti, Azimonti, Savona, Olgiati, Petriccione, Gnocchi Allenatore: Caccia
Marcatori: pt: 21′ aut. Maccecchini (V)
Partita difficile per l’Union Villa Cassano, resa ancora più complicata a causa delle numerose assenze. La gara è risolta da un’autorete di Maccecchini su calcio d’angolo nel corso del 21′ del primo tempo. I ragazzi di Caccia ci hanno provato fino alla fine ma ne esce vincitrice la Rhodense che ha giocato una buona partita per tutti i novanta minuti.

Varesina – Cedratese 1-2
Varesina: Maiocchi, Francescato, Insirello, Caffi, Lanza, Livrieri, Sali, Dipalma, Ruzza (20′ st Rimoldi), Donizetti, Sosto (20′ Spizzirri) A disposizione: Ventimiglia, Carrino, Maroni, Fall, Cardace Allenatore: Ferraresi
Cedratese: Margariti, Moretto (9′ st Turco), Cova, Macchi, Stevenazzi, Lazar, Ghirardello (19′ st Brivio), Eletu (30′ st Balgini), Canaglia, Tondi, Rossi (13′ st Adamo) A disposizione: Manica, Bottesin, Singh Allenatore: Furfaro
Marcatori: pt: 4′, 9′ Canaglia (C) st: 10′ Sali (V)
Vittoria importante per la Cedratese che approfitta di una prestazione negativa della Varesina per guadagnare punti e risalire in classifica. Ottimo Canaglia che gonfia la rete due volte, al 4′ e al 9′ del primo tempo. Unica consolazione per la Varesina la rete di Sali.

In redazione Roberta Sgarriglia

____________________________________________________________________________

Allievi U16 Reg BulgaroSOLBIATE ARNO – Prestazione maiuscola della formazione di mister Mezzotero che, con la netta vittoria sul Bulgaro, conquista il quarto successo consecutivo ed il sesto risultato utile. Dal canto suo, il Bulgaro, pur non essendo mai pericoloso, ha avuto il pregio di non mollare mai nonostante il pesante passivo.
Al 3′ Solbiatese subito pericolosa in avanti: Minuzzi tira, Caia respinge, Oliveiro ha la palla buona ma spara a lato a porta vuota. Al 17′ padroni di casa in vantaggio: Minuzzi, defilato sulla destra, batte una punizione a giro sul secondo palo dove arriva la testa di Cannazza che la tocca quel tanto che basta per insaccare. Alla mezz’ora, dopo una palla gol fallita da Colombo che non inquadra la porta, i nerazzurri raddoppiano. Minuzzi pennella una palla invitante sul dischetto del rigore per Piccatto che al volo incrocia e trafigge Caia. Nella ripresa, al 9′, è bravo Pedron Messina a mettere pressione a Lancia e a rubargli palla nella sua area, sul suo cross Colombo deve solo depositare la palla del 3-0. Al 12′ la Solbiatese cala il poker: Pedron Messina crossa per Colombo che incorna di testa in tuffo, è bravo Caia a respinge, ma la palla finisce sui piedi di Rizzon che appoggia in rete. Al 20′ un pallonetto di Rizzon lanciato a rete viene deviato in angolo da in grande intervento di Caia. Al 33′ l’azione si ripete, ma questa volta il pallonetto di Rizzon supera l’estremo difensore ospite e sigla il definitivo 5-0.

Solbiatese – Bulgaro 5-0 (2-0)

Solbiatese: Pancini, Marocco (39′ st Arena Christian), Bauccio, Cannazza, Gnagne, Rizzato, Piccatto (15′ st Maccacaro), Oliverio (9′ st Rizzon), Colombo (22′ st Arena Ettore), Minuzzi, Pedron Messina (36′ st Donati) A disposizione: Finotti, Parisi Allenatore: Mezzotero
Bulgaro: Caia (29′ st Garuffa), Lancia (22′ st Caccia), Villa, Bonacina (18′ st Berniga), Prioni, Franzini, Castelli (10′ st Macchi), Calabro (22′ st Cinco), Turolla (1′ st Grazino). Natale, Quadrino (18′ st Cinco). Allenatore: Pierantoni
Marcatori: pt: 17′ Cannazza (S), 30′ Piccatto (S) st: 9′ Colombo (S), 12′, 33′ Rizzon (S)