VITTORIE INTERNE –  Due successi interni in questa terza giornata. Prima vittoria per l’Ispra che supera il Viscontini grazie a un calcio di rigore trasformato da Bortoli nella ripresa. Finisce 3-1 tra Lainatese e Union Villa Cassano (in foto a lato: Andrea Bettinischi, vittima di un brutto infortunio alla caviglia), per i biancazzuri di Benin a segno Granella.
PAREGGI – Nessun pareggio, ma due rinvii quello tra Seguro e Solbiatese e tra l’atteso incontro Castellenzese-Varesina.
VITTORIE ESTERNE – Sono ben cinque le vittorie esterne a testimonianza di una giornata dove poco ha inciso il fattore campo. La Cedratese (in foto in alto) vince sul campo per 3-0 nei confronti della Sestese, ma una distrazione nelle sostituzioni, ne sono state effettuate otto contro le massimo sette previste, potrebbe rovesciare l’esito dell’incontro a favore dei padroni di casa. Di misura i successi della Caronnese a Magenta e della Rhodense, solitaria in testa alla classifica a punteggio pieno, sul campo della Masseroni. Grazie a una tripletta di Cervelli il Sedriano espugna il campo del Club Parabiago; tre reti le realizza anche l’Accademia Inter che supera il Morazzone, ai rossoblu di casa non basta l’iniziale vantaggio messo a segno da Magro e una partita di temperamento per evitare la rimonta nerazzurra.

LA PARTITA

Ispra-Viscontini 1-0
Ispra: Maietti, Verzì, Porrini, Gasperini, Id Laasri, El Karti (Tatti), Giglio, Contini, Laghezza, Jusufi. A disposizione: Zorzetto, Vedani, Tatti, Giovannini, De Patto, Formosa, La Tona. All. Prodorutti.
Viscontini: Parisotto, Rimini, Pasi (Corcos), Maullu, Ferraris (Marenzi), Moiraghi (Ciaciulli), Canali, Saffioti, Scavone (Marenzi), Montrasi, Bucciero (Raffuzzi). A disposizione: Giardina, Raffuzzi. All. Mariani.
Marcatori: 10’ st su rig. Bortoli.

Primo tempo molto equilibrato, con un paio di occasioni per parte, molto gioco a centrocampo. Nella ripresa la formazione di casa parte con aggressività alla ricerca della rete. Al 8’ Laghezza sfodera un gran tiro dal vertice sinistro dell’area, prodigiosa risposta di Parisotto. Due minuti più tardi, azione personale di Contini che entra in area e viene affrontato fallosamente. Per il direttore di gara è rigore, dagli undici metri realizza Bortoli. La squadra ospite sotto di una rete prova a reagire, ma sono i padroni di casa a sfiorare più volte la seconda marcatura.

TABELLINI

Lainatese-Union Villa Cassano 3-1
Lainatese: Bellegotti, Camardo (Serra), Marchioro, Tallarini, Frige, Colangelo, Maddalon (Fiorentino), Brindani (Mercadante), Borsani (Truglio) G., Borsani G., Renzini C. A disposizione: Renzini A., Torre, Scardilli. All. Bellegotti.
Union Villa Cassano: Torrente, Pozzi, Putignano (Petriccione), Olgiati, Pagani, Patrini (Collodoro), Gnocchi, De Milato, Carnevale (Scaccia), Granella (Mazzeo), Ferrari. A disposizione: Zanardi, Valenti, Lomazzi. All. Benin.
Marcatori: 6’ Borsani (L), 9’ Granella (U); st: 20’ Colangelo (L), 32’ Brindani (L).

Sestese-Cedratese 0-3
Sestese: Pinzan, Leorato, Ongarato (Brovelli), Butt (Luisetti), Rebeccani (Bottini), Fietta, Pessina, Roncari (Magliocca), Specolizzi (Siciliano), Chajri (Mori), Fanni. A disposizione: Colombo, Luisetti, Parini. All. De Stefano.
Cedratese: Ratti (Duchini), Nkongo, Capitani, Ramos (Adams Anas), Bertuzzi, Borghi (Samperisi), Lazar (Dalla Chiesa), Salvemme (Caltagirone), Omobono (Adams Anis), Ballgjin (Abou), Testa (Crespi). A disposizione: De Simone. All. Iovino.
Marcatori: 2 Ballaìjin, Capitani.