VITTORIE INTERNE – Risultato di misura quello della Sestese che con un 4-0 piega la Caronnese.
Moschetto
e Re trascinano la Castellanzese alla vittoria per 2-1 contro la Rhodense. A segno per quest’ultimi Sabbadin.

VITTORIE ESTERNE – La Solbiatese Calcio apre la 18° giornata vincendo a Gallarate, in casa della Cedratese. I tre punti arrivano con le reti di Bosisio e Colombo, nei primi minuti della ripresa.
Dominio della Varesina ad Ispra. Con oltre 20 tiri il risultato finale è 3-0 : primo tempo che si conclude 1-0 per gli ospiti con la marcatura di Rimoldi al 12′, mentre nella ripresa Sali e Ruzza, rispettivamente al 16′ e al 24′, si aggiungono alla lista marcatori.
Un 3-1 importante per il Seguro per affacciarsi in zona playoff. A rimetterci è l‘Union Villa Cassano.
Scappa l’Accademia Inter con un sonoro 5-1 su Bulgaro e va a +11 sulla Castellanzese.
Vittoria scontata (3-0) per l’Aldini sul Magenta che continua a stare nella zona rossa della classifica. Successo possibile con Iosa e due goal di Lo Monaco.
La sfida di bassa classifica tra Universal Solaro e Lainatese ha come vincitrice la Lainatese con risultato finale di 3-1.

– RISULTATI E CLASSIFICA

In redazione Roberta Sgarriglia

__________________________________________________________________________

LA PARTITA

U14 Reg CedrateseEquilibrio nei primi 40′ di gara, con la Cedratese che si difende con ordine e agisce di rimessa, secondo tempo targato Solbiatese che oltre a costruire il gioco riesce a finalizzare e a portare a casa i tre punti in un campo ostico come quello di Cedrate. Al 10′ nerazzuri pericolosi con un colpo di testa di Sottocasa, servito da Piccatto su punizione, che sfiora la traversa. I ritmi della gara si alzano ma tre conclusioni a ripetizione di Sottocasa, Pedron Messina e Minuzzi non riescono a perforare la porta di Loche. Al 15′ padroni di casa in avanti con un cross di Tondi che attraversa tutta l’area di porta e Canaglia non riesce ad agganciare. Al 37′ la più ghiotta occasione del primo tempo: Pedron Messina pennella per Bosisio che ti testa centra la traversa, sulla respinta Sottocasa sfiora il palo. Nella ripresa al 2′ Dominici è bravo a respingere in uscita a tu per tu con Rossi. Al 5′ è Gnagne a salvare sulla linea una conclusione da distanza ravvicinata di Canaglia. All’8′ Solbiatese in vantaggio: Minuzzi appoggia per Pedron Messina che trafigge il portiere. Passano 2′ e gli ospiti trovano il raddoppio con una bella girata di Colombo che Loche non riesce a trattenere.