VITTORIE INTERNE – Prevale il fattore campo nel primo turno di campionato, sono cinque le vittorie interne. Tre reti, tutte nel primo tempo, per il Morazzone che supera il Sedriano, poker della Castellanzese alla Solbiatese, cinque reti della Caronnese al Viscontini. La Sestese (in foto in alto) si impone con un secco 2-0 sulla Lainatese, tre le marcature con le quali il Seguro supera la Cedratese.

PAREGGI – Nessun pareggio nel primo turno di campionato.

VITTORIE ESTERNE – La Rhodense grazie a una rete di Caputo supera un buon Ispra, Granella nel primo tempo e Ferrari nella ripresa firmano le reti del successo del Cassano sul campo del Football Club Parabiago.

__________________________________________________________________________________________

LA PARTITA

Football Club Parabiago-Union Villa Cassano 1-2
Football Club Parabiago: Poli, Baldassari, Paleari (Pastano), Luyeki, Cozzi (Sala), Caruso, Arienti, Radrizzani (Croci), Scarpati, Ghezzi (Erindetti), Cicero (Maklaj). A disposizione: Compagnone, Bollati, Brusa, Capano. All. Pace.
Union Villa Cassano: Bettineschi, Pozzi, Petriccione (Putignano), Olgiati, Pagani, Zanardi, Gnocchi (Ferrari), De Milato, Patrini, Granelli (Collodoro), Calandra (Scaccia). A disposizione: Torrente, Tiago, Valenti, Mazzeo, Carnevale. All. Benin.
Marcatori: st: 3’ Granella (U), 13’ Arienti (P), 23’ Ferrari (U).

Union Villa Cassano

Primo tempo – Subito pericolosi al 3’ gli ospiti con Granella, ma il suo destro è debole e Poli para facilemente. Padroni di casa alla conclusione con Ghezzi, il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa. Al 25’ Bettineschi devia una punizione sulla traversa. Risponde il Cassano con De Milato che da fuori area impegna Poli.
Secondo tempo – Passa subito il Cassano con Granella che, servito dal neo entrato Ferrari, supera Poli e deposita in rete. Ancora Granella pericoloso al 9’, palla fuori di un soffio. Il Parabiago reagisce e acciuffa il pari al 10’ con un perfetto colpo di testa di Scarpati su cross di Arienti. Ospiti vicini al vantaggio al 17’ con Ferrari, ma la sua conclusione finisce sul palo. Il gol che decide il match per il Cassano arriva al 23’, a firmarlo è Ferrari con un gran tiro diagonale dal limite dell’area che non lascia scampo all’estremo difensore di casa.

I TABELLINI

Ispra-Rhodense

Ispra-Rhodense 0-1 (0-1)
Ispra: Povoleri, Verzì, Porrini (Giglio), Civitillo, Formosa, Gasperini, El Karti (Contini), Bortoli, Di Vita (Id Laasri), Laghezza, La Tona (Jusufi). A disposizione: Maietti, Tatti, De Patto, Vedani. All. Prodorutti.
Rhodense: Vitale, Mina, Caputo, Villa, Gruosso, Scaletta, Biancu, Keci, Bongiorno, Zaina, Castillo. A disposizione: Catalano, Aribicioaei, Merlo, Geroli, Cannistra, Ponteggia, Curatolo. All. Bianchi.
Marcatori: 25’ st Caputo.
Partita molto equilibrata, giocata prevalentemente a centrocampo che regala poche emozioni. I padroni di casa (in foto a lato) pagano a caro prezzo un errore difensivo su cross dalla destra, pallone che Caputo infila in rete da pochi passi. Nella ripresa l’Ispra ci prova, ma senza mai rendersi pericolosa.

Sestese-Lainatese 2-0
Sestese: Pinzan, Ongarato (Roncari), Siciliano (Bottini), Luisetti, Loerato (Paulato), Rebecchi, Rebeccani, Pessina, Butt (Mori), Specolizzi (Magliocca), Chari, Fanni. A disposizione: Parini All. De Stefano.
Lainatese: Bellegotti, Fiorentino (Truglio), Marchioro, Brindani, Frige, Colangelo (Renzini A.), Maddalon, Borsani E. (Mercadante), Serra (Tallarini), Borsani G., Renzini C. (Torre) A disposizione: Giugno, Camardo, Scardilli. All. Bellegotti.
Marcatori: Specolizzi, Pessina.

Magenta-Varesina 0-2
Magenta: Di Pierro, Gerosa (Santagati), De Pace, Perndreca, Romanelli, Cantatore, Palmieri (Cattaneo), Grimaldi (Bruni), Graziano (Viola), Morani, Gjoni (Di Pane). A disposizione: Castiglioni, De Cillis, Morelli, Moro. All. Fraschini.
Varesina: Griggio, Bigoni (Misuriello), Chouni, Pisani, Perinetto, Carrino, Maddalena (Eusebio), Figini (Sabry), Casimo (Casella), Occhiuzzi, Colombo (Mocellin, Castrovillari). A disposizione: Ventimiglia, Misuriello, Casati, Marin. All. Frontini.
Marcatori: 30’ Pisani, 37’ Casimo.

Morazzone-Sedriano 3-1 (3-0)
Morazzone: Poletti, Fusani, Valli, Reale, Carrozzino, Policarpo, Magro, Ciraolo (Magnifico), Garbin, Cerreto, Piscitello (Mongelli). A disposizione:Mantovani, Facco, Frigeri, Gigante, Ardizzone, Porretti, Sagristano. All. Duchini.
Sedriano: Valneri, Crivellari (Razzini), Pochi (Ponzi), Campagna, Lombardo, Saudi, Abdelmoeti (Sermidi), Cervelli, Santini (Doria), Garavaglia, Concordia (De Carli). A disposizione: Rubino, Rigoselli, Samek, Damini. All. Rivolta.
Marcatori: 17’ Piscitello (M), 24’ Garbin (M), 36’ Cerreto (M); st: 15’ Saudi (S).

Castellanzese-Solbiatese 4-1
Castellanzese: Macchi, Soddu, Azzimonti (Mortarino), Carugati, Aloi (Trevisan), Rubini, Ceriotti (Barozzi), Loi (Baroni), Arizzi (Turconi), Cabezas (Sozzi), Ressy (Basso). A disposizione: Vecchi, Basso, Vergari. All. Infurna.
Solbiatese: Vitale, Mangano, Trovo (Cornelli), Macchi (Lembo), Midaglia (Andoni), Reggiori, Roncolato (Gadda), Galli (Savogin), Esposito, Izzo, Diagne (Rcciardi). A disposizione: Oprandi, Savio, Bossi. All. Carnaghi.
Marcatori: 15’ e 22’ Ressy (Ca), 27’ Izzo (S); st: 4’ Carugati (Ca), 26’ Ceriotti (Ca).