VITTORIE INTERNE – La Lainatese si riscatta dopo le cinque sconfitte consecutive con una vittoria per 2-1 su Seguro. A contribuire al successo Castelli e Noiosi mentre per gli ospiti ci pensa Pisani. Stesso risultato (2-1) anche per la Castellanzese che gioisce sulla Caronnese. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio con la rete di Cesaro, nella ripresa Pisapia per i ragazzi di Marcarini e Galbiati archivia la pratica.

VITTORIE ESTERNE – Nuovo anno ma stesse abitudini per l’Accademia Inter che trionfa ancora. Questa volta a soffrire è l’Ispra che cade in casa per 2 a 0.
Eccezionale Solbiatese che stravince (1-5) col Magenta: una rete di Cannazza e una doppietta di Sottocasa blindano il primo parziale; Pedron Messina e Bottegal danno il loro nel secondo tempo. Perrera unico marcatore interno.
La Rhodense passa a Solaro sul campo dell’Universal. Risultato finale 1-2.

PAREGGI – Un 2-2 importante per l’Union Villa Cassano che strappa un punto all’Aldini. Per ben due volte sotto, l’Union Villa Cassano tira fuori la grinta e pareggia. I primi 45′ finiscono 1-1 con Smaci e Calabrese. In ripresa sono Bonasso e Nappi che riequilibrano nuovamente il risultato.
Stessa sorte per la Sestese che in casa con la Varesina non va oltre il 2-2. Alla doppietta di Russo risponde una doppietta di Lanza.
Tabellino pressoché identico tra Cedratese e Bulgaro. Un pari importante per il Bulgaro che prova così a risalire in classifica.

– RISULTATI E CLASSIFICA

______________________________________________________________________

LE PARTITE

Union Villa Cassano – Aldini 2-2
Villa Cassano: Maccecchini, Schioppa, Raco, Buttafuoco, Massafra, Ferrario (37′ st Rizzotto), Savona, Nappi, Calabrese, Cardizzone (35′ st Pietrucci), Nozzolino (30′ st Radici) A disposizione: Ripamonti, Cestarollo, Bovolenta, Azimonti, Colbertaldo, Appolonia Allenatore: Caccia
Aldini: Morena, Fomasari, Priori, Garavaglia, Provana (25′ st Sosna), Trasforini, Bonasso, Rondanini (18′ st Meda), Lo Monaco (25′ st Signorelli), Origgi, Smaci A disposizione: Toniutti, Di Lonardo, Hernandez, Ponzano, Angiò Allenatore: Russo
Marcatori: pt: 9′ Smaci (A), 26′ Calabrese (V) st: 9′ Bonasso (A), 12′ Nappi (V)
Partita giocata con grinta e determinazione da parte dei ragazzi di mister Caccia. Per ben due volte costretti a recuperare un risultato a loro sfavorevole: apre l’incontro una rete al 9′ di Smaci a cui segue la risposta di Calabrese al 26′. Ad inizio secondo tempo gli ospiti di nuovo avanti con Bonasso ma il vantaggio dura poco perché Nappi al 12′ segna l’ultimo goal.

Sestese – Varesina 2-2
Sestese: Mazzone, Latorraca, Raso, Corti, Fall, Bodio, Bruno (14′ st Mazzoleni), Marchinu, Russo, Romano, Manoli (1′ st Veronesi) A disposizione: Piatti, Sartorio, Allievi, Trombin, Bonina Allenatore: Argenti
Varesina: Camboni, Francescato, Lanza, Caffi, Livrieri, Bianchi, Sali, Spizzirri (1′ st Cardace), Ruzza (14′ st Insirello), Donizetti, Sosto (39′ st Fall) A disposizione: Pregadio, Maroni, Rimoldi Allenatore: Ferraresi
Marcatori: pt: 29′ Russo (S) st: 10′ Russo (S), 24′ Lanza (V), 32′ Lanza (V)
Partita equilibrata anche se alla Sestese non bastano le due reti di Russo per vincere perchè al 24′ e al 32′ del secondo tempo ci pensa Lanza a fermare la squadra di Argenti, nonostante i tanti errori sotto porta. La Sestese ha avuto anche diverse occasioni per fare ancora più male.

In Redazione Roberta Sgarriglia

LA PARTITA

U16 Reg SolbiateseParte bene la Solbiatese di mister Mezzotero che a Magenta cala il pokerissimo in una gara mai in discussione e che ha palesato tutti i limiti della formazione di Garavaglia e ha evidenziato le buone cose costruite dai nerazzurri.
Al 4′ ospiti in vantaggio con Cannazza che cerca la porta e trova l’intervento goffo di Di Pane che si lascia scappare la palla in rete. Al 15′ sale in cattedra Sottocasa e con un micidiale 1/2 chiude la gara siglando una doppietta personale. Prima ruba palla al limite a Fagnani e con un tiro a giro sorprende Di Pane, poi dopo un’azione personale al limite dell’area infila la palla con un rasoterra dove l’estremo difensore del Magenta non ci può arrivare. Al 36′ bella discesa di Gnagne sulla destra che crossa sul secondo palo dove l’accorrente Pedron Messina insacca la rete del 4-0.
Nella ripresa al 9′ la cinquina dei gialloblu: Capitani ruba palla sulla trequarti crossa per Perera che insacca sotto l’incrocio. Un minuto più tardi è lo stesso Perera a centrare la traversa. Al 16′ gli ospiti realizzano la rete del definitivo 5-1 e chiudono la gara: Rizzato da calcio d’angolo pennella per Bottegal che di prima intenzione insacca anticipando il difensore sul palo lontano.

U16 Reg MagentaIL TABELLINO
Magenta – Solbiatese 1-5 (0-4)

Magenta: Di Pane, Gervasoni, Citelli, Grimoldi, Fagnani (6′ st Gerosa), Gaschi (6′ st De Pace), Perera, Surace (29′ st Taci), Sanzo (13′ st Catenazzi), Soldani, Capitani A disposizione: Belbellur Allenatore: Garavaglia
Solbiatese: Pancini (17′ st Dominici), Gnagne (6′ st Marocco), Bauccio, Cannazza, Parisi (20′ pt Cantella), Rizzatto, Pedron Messina (24′ st Gadda), Galli (17′ st Olivero), Sottocasa, Piccatto, Spahiu (6′ st Bottegal) Allenatore: Mezzotero
Marcatori: pt: 4′ Cannazza (S), 15′ e 17′ Sottocasa (S), 36′ Pedron Messina (S). st: 9′ Perrera (M), 16′ Bottegal (S).