VITTORIE INTERNE –  In una giornata caratterizzata da tre rinvii, sono altrettante le vittorie interne. La Valceresio nel finale di match piega la resistenza del Real Vanzaghese al termine di una partita emozionante e piena di gol. Nel 5-3 finale in evidenza, tra le fila dei padroni di casa, Marchio autore di una tripletta. Netto successo del Barbiana sul Bulgaro, ampio il punteggio con il quale il Club Milano supera il Centro Schiaffino
PAREGGI – Unico pareggio di questa domenica, quello senza reti tra Gavirate e Lentatese.
VITTORIE ESTERNE – Due successi esterni. La Caronnese continua la sua marcia a punteggio pieno passando a Cinisello, prima importante vittoria del Bosto (in foto in alto) che, grazie alla reti di Diop e Sola ribalta l’iniziale svantaggio e ottiene i primi tre punti di questo campionato.
Tre le partite rinviate: Bresso-Morazzone, Rhodense-Union Villa Cassano, Academy-Castellanzese.

LA PARTITA

Gavirate-Lainatese 0-0
Gavirate: Briceno, Ghiringhelli, Olita (Esposito), Gardoni G., Larocca, Pacifico (Bai), Gaspari, Giannuzzi, Bellotti (Cerati),Alonzi (Lopez), Bottegal (Gardoni). A disposizione: D’Andrea, Makroud, Papa, Minogini. All. Sigurtà.
Lainatese: Gagliano, Frattini, Polizzi, Zanetti, Castelli,  Bruno, Roselli (Lighezzolo), Cerri (Grasso), Noiosi, Garbagnati, Ramde (Basile). A disposizione: . All. Bilotti.

Primo tempo – Gavirate pericoloso in apertura di match con un tiro di Giannuzzi che finisce fuori di poco. La formazione di casa spinge e al 15’ va vicinissima alla rete con Gaspari che dal limite centra la traversa. Nei minuti successivi si vede la Lainatese che va due volte alla conclusione, para facilmente Briceno in entrambe le occasioni. Ancora padroni di casa pericolosi con una bella azioen di Bottegal, ma la conclusione esce a lato di poco. Prima del riposo, ci prova ancora Gaspari, ma Gagliano è attento.
Secondo tempo – Subito un’azione del Gavirate, tiro di Bottegal e ancora grande parata di Gagliano. Ospiti pericolosi in contropiede, Noiosi solo davanti a Briceno viene fermato dall’intervento in due tempi dell’estremo difensore di casa. Cresce la Lainatese, conclusione dal limite di Garbagnati, para Briceno. Al 23’ punizione dal limite per la Lainatese, rira Garbagnati, ribatte la barriera, la seconda conclusione finisce fuori di poco. Con il passare dei minuti cresce la stanchezza tra i ventidue in campo e il gioco diventa confuso. Nella parte finale del match, ritorno del Gavirate, al 30’ colpo di testa di Gardoni G. su calcio d’angolo, ma Gagliano è attento e para. Nel finale forcing della formazione di casa che non riesce a trovare il colpo vincente, è Giannuzzi ad andare vicino al gol, ma la sua conclusione sfiora il palo.

I TABELLINI

Magenta-Bosto 1-2
Magenta: Boscarato, Marchetti, Citelli, Denti, Bellitto, Pendreca, Surace (Grilletto), Romanelli (Taci), Sanzo (Gashi), Soldani, Garavaglia. A disposizione: Castiglioni, Casalino, Del Bel Belluz, Fagnani. All. Carbonara.
Bosto: Conedera, Daverio, Sola, Senaj, Giampaglia, Bonetti, Crespi, Verdina, Debbech, Moresco (D’Amico), Diop (Loshaj).A disposizione: Santin, Alberti, Denicola, Dominici, Poloni. All. Sommaruga.
Marcatori: Denti (M), Diop (B), Sola (B).

Valceresio-Real Vanzaghese 5-3
Valceresio:Errico (Abbiati), Di Napoli, Premoli, Rosciano, Antonelli, Lubrina, Larrone (Falduto), Carava, Galasso (Campo),Brunello (Pallaro), Marchio. A disposizione: Giordano, Fazio, Elezi, Acclavio, Bellorini. All. Realini.
Real Vanzaghese: Cavallotti, Sta (Tosi), Urso, Alessandro, Cattaneo, Baldi, Giussani (Mantovan), Borsani, Conte, Laurista (Argento), Andretta. A disposizione: Morabito, Fagnani, Tamaro. All. Mastella.
Marcatori: 3 Marchio (V), Pallaro (V), Rosciano (V), 2(su rig.) Conte (RV), Borsani (RV).

LE ALTRE PARTITE

Barbiana-Bulgaro 3-0
Marcatori: Arrigo, Nykoryuk, Murchio.

Club Milano-Centro Schiaffino 6-2
Marcatori: Zucali (M), Calaev (M), Trancuccio (M), Villa (M), Spinola (M), Iacopino (M), Clemeno (S), Hanafi (S).

Cinisello-Caronnese 0-2
Marcatori: Perin, Macchione.