VITTORIE INTERNE – Tre vittorie interne nella prima giornata di campionato. Successo del Gavirate (in foto in alto) che piega la resistenza del Bulgaro nei minuti finali. Tre reti del Cinisello al Morazzone al termine di una partita rimasta aperta fino ai minuti finali. Larga vittoria del Magenta nei confronti del Centro Schiaffino.

PAREGGI – Un gol per parte tra Bresso e Union Villa Cassano, di Besozzi la rete dei biancazzurri. Alla Valceresio non bastano tre reti di Larrone, con il Barbaiana finisce 3-3. Festival del gol tra Accademia Legnano e Lainatese.

VITTORIE ESTERNE – Caronnese sul campo del Bosto, Real Vanzaghese sulla Rhodense e Castellanzese nei confronti del Club Milano firmano le tre vittorie esterne di questo primo turno.

__________________________________________________________________________________________

LA PARTITA

Gavirate-Villapizzone 3-2 (2-1)
Gavirate: Briceno, Pedotti, Olita, Esposito, Gardoni, Bai (Pacifico), Gaspari, Giannuzzi (Papa), Cerati (Bellotti), Alonzi (Bottegal), Gardoni (Lopez). A disposizione: Iannelli, Guizzardi, Makroud, Bottegal, Larocca. All. Sigurtà.
Bulgaro: Cava, Mottarelli, Sarli (Anedda), Oruci (Luraschi), Berniga, Lancia, Castelli, Bonacina, Cammarota, Romeo, Sclabasi (Di Napoli). A disposizione: Franzini, Teggar, Vezzoli, Franco, Samuelli, Chicaiza. All. Rusconi.
Marcatori: 6’ Sclabasi (B), 10’ Bai (G), 18’ Gaspari (G); 21’ Romeo (B), 41’ Gaspari (G)

Primo tempo – Partono forte gli ospiti che passano al 6’ con Sclabasi che approffitta di un errore a centrocampo dei padroni di casa e solo davanti a Briceni lo supera con un diagonale. Al 10’ il pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Gavirate, grazie a una bella conclusione dal limite di Bai. Vantaggio dei padroni di casa al 18’, Gardoni viene steso in area, dal dischetto trasforma Gaspari con un preciso rasoterra. Pochi minuti dopo, rossoblu di casa vicini alla terza rete, ma il gran tiro di Alonzi è neutralizzato da una spettacolare parata di Cava. Continua la pressione della squadra di Sigurtà che al 30’ centra il palo con Gaspari. Prime del duplice fischio ancora Gavirate vicino alla rete al 41’, ma la furibonda mischia in area, vede ancora protagonista Cava che tiene in partita i suoi.
Secondo tempo – La ripresa inizia con la formazione di casa che continua a comandare il gioco, costringendo gli ospiti sulla difensiva. I rossoblu di casa arrivano più volte alla conclusione peccando di mira. Le occasioni mancante sono regolarmente punite con la rete della squadra ospite che pareggia in mischia con Romeo sugli sviluppi di un calcio da fermo. La rete del pareggio ospite rende la partita incerta e vibrante. Al 21’ il Villapizzone va vicinissimo alla terza marcatura ma il tiro di Di Napoli si stampa sulla traversa. Il Gavirate preme alla ricerca del gol vittoria che arriva al 41’ con Gaspari che sfrutta a dovere un ottimo passaggio filtrante di Bottegal.

I TABELLINI

Bresso-Union Villa Cassano 1-1 (0-1)
Bresso: Toniutti, Campari, Dominoni, Pellitta, Martini, Longhi, Costanzo, Monti, Cuccovillo, Pignata, Besozzi. A disposizione: Ganimedi, Caccia, Martini, Cilardi, Martini, Pasin, Talmaci, Gervasoni, Di Lonardo. All. Manzo.
Union Villa Cassano: Loche, Schioppa, Massafra, Buttafuoco, Castellano, Maccacaro, Nozzolino, Ferrario, Colbertaldo, Orsi, Raco. A disposizione: Finotti, Bino, Bellardini, Brivio, Donati, Rizzotto, Savona, Buzzetti. All. Meduri.
Marcatori: 41’ Colbertaldo (U); st: 30’ Besozzi (B).

Valceresio-Barbaiana 3-3
Valceresio:Errico, Carava (Di Napoli), Premoli, Elezi (Brunello), Rosciano (Antonelli), Lubrina, Larrone, Pallaro (Galasso), Campo (Bellorini), Rigoni (Falduto), Marchio. A disposizione: Abbiati, Giordano, Fazio. All. Realini.
Barbiana: Pavacaj, Monti (Gardella), Huamancayo, Isacco, Terreni, Masse, Zaffaroni (Casneda), Durizzi, Murchio, Rossetti (Ayari), Arrigo. A disposizione: Petro, Issa. All. Ferrari.
Marcatori: 3 Larrone (V), 2 Arrigo (B), Murchio (B).

Cinisello-Morazzone 3-1 (1-0)
Cinisello: Cirillo, Lavorgna (Sforza), Spagnuolo (Bertoni), Brambilla, Virga (Sartorato), Brentaro, Baga (Diterlizzi), Maffeis, Tumiatti, Rivellini, Prina (Rainone), Pascale (Biscardi). A disposizione: Pascale, Sforzin, Parisi. All. Melgrati.
Morazzone: Giampietro, Bertuola (Mekiker), Marchesan (Rosio), Maresca, Cesarino, Caporali (Sansonna), Macchi (Vuolo), Ottoboni, De Brovedani, Giudici (Moretti), Ferraro (De Rosa). A disposizione: Grillo, Oliviero, Caputo. All. Faccone.
Marcatori: 28’ Rivellini (Ci); st: 8’ Tumiatti (Ci), 37’ De Brovedani (M), 44’ Tumiatti(Ci).

Bosto-Caronnese 1-3
Bosto: Canedera, Daverio, Crespi, Giampaglia, Bonetti, Sola, Dominici (Verdina), Ghirardello (D’Amico), Debbech, Moresco (Malizia), Diop. A disposizione: Santin, Alberti, De Nicola, Poloni. All. Sommaruga.
Caronnese: Tomasello, Nardi (Di Bella), Mandotti, Terquas, Perin, Merli, Rimoldi (Ravelli), Marquez (Mamone), Rimoldi (Ravelli), Galkola (Guineani). A disposizione: Plumas, Macchione. All. Atzeni.
Marcatori: 2 Rimoldi (Ca), Diop (B), Guineani (Ca).

LE ALTRE PARTITE

Magenta-Centro Schiaffino 6-1
Marcatori:2 Sanzo (M), 2 Denti (M), Garavaglia (M), Casalino (M).

Rhodense-Real Vanzaghese 0-2
Marcatori: Conte, Varchetta.

Academy Legnano-Lainatese 4-4
Marcatori: Muscara (A), Noiosi (L), Bruno (L), Abbruzzese (A), Noiosi (L), Castelli (L), Guaetta (A), Mkhinini (A).

Club Milano-Castellanzese 3-4
Marcatori: 2 Giancane (Ca), Della Vedova (Ca), Ghilardi (Ca).