VITTORIE INTERNE –  Tre vittorie interne in questo secondo turno. Vince di misura il Barbiana sul Gavirate, ai rossoblu non bastano le reti di Alonzi e Gabriele Gardoni. Di misura anche il successo della Lainatese sulla Valceresio, per gli ospiti a segno Larrone. Tre reti nella vittoria del Real Vanzaghese sull’Academy Legnano

PAREGGI – Due partite finiscono in parità. Una rete per parte tra Morazzone, De Rosa a segno per la formazione di rossoblu, e Magenta. Tra Castellanzese e Rhodense finisce 2-2.

VITTORIE ESTERNE – Tre vittorie esterne. Il Cinisello supera in modo netto il Bosto, da segnalare tra le file degli ospiti lecinque reti di Tumiatti, Loshaj la rete per i gialloblu di casa. Netta nel punteggio, ma non sul piano del gioco, la vittoria del Club Milano in casa dell’Union Villa Cassano, per la formazione biancazzurra a segno Brivio. Di misura il successo del Bresso sul campo del Centro Schiaffino.

________________________________________________________________________________________

LA PARTITA

Union Villa Cassano-Club Milano 1-5 (0-1)
Union Villa Cassano: Loche, Schioppa (Raco), Castellano, Massafra (Bino), Buttafuoco, Castellano (Ferrario), Maccacaro, Nozzolino (Brivio), Rizzotto, Colbertaldo (Savona), Crapis (Orsi), Mazzucchi (Bellardini). A disposizione: Donati. All.Meduri.
Club Milano: Barera (Lodi), Codarri, Sandri, El Ghazaly, Castiglione (Evangelisti, Abaterusso), Nuzzi (Villa), Iannini (Rotta), Jankuloski (Compiani), Trancuccio (Iacopino), Calaev, Zucali. A disposizione: Montinari. All. Mandelli.
Marcatori: 23’ su rig. Calaev (M); st: 2’ su rig. Calaev (M), 7’ Iannini (M), 21’ Codarri (M), 39’ Iacopino (M), 41’ Brivio (U).

A differenza di quello che dice il risultato finale, non è stato una partita giocata a senso unico, la formazione di casa paga a caro prezzo errori individuali e di reparto. Al 23’, dopo una fase di studio reciproco, passano gli ospiti che trasformano con Calaev un calcio di rigore concesso per un fallo in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa in apertura nuovo penalty, questa volta per fallo di mano, per la il Club Milano, dagli undici trasforma ancora Calaev. Cinque minuti più tardi un veloce contropiede ospite si conclude con la rete di Iannini. Al 21’ Loche respinge una prima conclusione dentro l’area, ma nulla può sul tap-in di Codarri che firma il poker per l’undici di Mandelli. Nei minuti finali quinta rete ospite uno sfortunato scivolone di un difensore della formazione di casa spalanca la via della porta a Iacopino che supera Loche in uscita. Prima del triplice fischio finale c’è tempo per la meritata rete della formazione di casa con Brivio che, a conclusione di un bel fraseggio, batte l’estremo difensore ospite.

TABELLINI

Barbiana-Gavirate 3-2
Barbiana: Pavacaj (Caenazzo), Pessina (Huamancayo), Costantino, Casneda (Issa), Terreni, Masse, Zaffaroni, Durizzi, Murchio (Petro), Ayari (Isacco), Arrigo (Nykoruk). A disposizione: Caenazzo, Gardella, Rossetti. All. Ferrari.
Gavirate: Briceno, Pedotti (Gaspari), Makroud, Gardoni G., Esposito, Bai (Lopez), Bottegal (Minogini, Pacifico), Giannuzzi, Cerati (Belotti), Alonzi, Gardoni S. A disposizione: Papa, Ghiringhelli, Guizzardi, Larocca. All. Sigurtà.
Marcatori: Costantino (B), Murchio (B), Zaffaroni (B), Alonzi (G), Gardoni G. (G).

Bosto-Cinisello 1-6
Bosto: Verdina, Daverio (Alberti), Crespi, Senaj (De Nicola), Giampaglia, Sola, Dominici, Poloni (D’Amico), Debbech (Loshaj), Moresco (Malizia), Diop (Bonetti). A disposizione:. All. Sommaruga.
Cinisello: Cirillo, Lavorgna (Diterlizzi), Spagnuolo, Brambilla, Virga (Sforza), Brentaro, Baga (Rainone), Maffeis, Tumiatti (Bertoni), Rivellini (Sfrozin), Prina (Sartorato). A disposizione: Pascale. All. Melgrati.
Marcatori: 5 Tumiatti (Ci), Prina (Ci), Loshaj (B).

Lainatese-Valceresio 2-1
Lainatese: Gagliano, Frattini, Castelli (Roselli), Cerri, Castelnuovo, Polizzi, Bruno, Spagnolo, Noiosi (Lighezzolo), Garbagnati (Ramde), Basile (Grasso). A disposizione: Bellegotti, Grasso, Zanettii. All. Bilotti.
Valceresio:Errico, Di Napoli, Premoli, Brunello (Pallaro), Antonelli, Lubrina, Larrone, Carava (Bellorini), Galasso, Rigoni (Elezi), Marchio. A disposizione: Abbiati, Giordano, Rosciano, Falduto. All. Realini.
Marcatori:29’ Castelnuovo (L), 35’ Noiosi (L), 44’ Larrone (V).
Passa in vantaggio la formazione di casa al 29’ con un colpo di testa su palla d’angolo di Castelnuovo. Cinque minuti più tardi raddoppio della Lainatese con Noiosi, prima del duplice fischio accorcia le distanze la Valcererio con Larrone. Nella ripresa la partita rimane in equilibrio, con gli ospiti che spingono negli ultimi 20’ senza riuscire a trovare la via del gol.

Morazzone-Magenta 1-1
Morazzone: Giampietro, Bertuola (Mekiker), Marchesan (Rosio), Maresca, Cesarino, Caporali, Macchi (Vuolo), Ottoboni, De Rosa, De Brovedani (Ferrario), Moretti (Sansonna). A disposizione: Grillo, Oliviero, Giudici, Caputo. All. Faccone.
Magenta: Gesmundo, Anicas (Grilletto), Citelli, Denti, Gashi, Fagnani, Casalino, Surace (Del Bel Belluz), Sanzo, Soldani, Garavaglia . A disposizione: Boscarato, Bellitto, Ferrario, Marchetti, Taci. All. Carbonara.
Marcatori: 22’ De Rosa (Mo), 36’ Garavaglia (Ma)