Altro passo falso del Legnano in amichevole che incassa la seconda sconfitta consecutiva. Questa volta a stoppare i lilla ci pensa la Casatese che si impone per 4-1. I ragazzi di mister Brando sono risultati spenti e scarichi già dai primi minuti di gioco, ma il Legnano segna e si illude con Gasparri al 23’ del primo tempo. Dopodiché il match è un monologo della formazione di Tricarico. Pareggia Pontiggia su calcio di rigore al 34’ del primo tempo e nella seconda frazione di gioco è l’ex Legnano Simone Crea a portare in vantaggio la sua squadra al 19’. Ci pensano poi Sala al 21’ e Petronelli al 37’ a chiudere una partita ormai in cassaforte.
Non una buona gara per il Legnano a due settimane dall’inizio del campionato di Serie D nel quale la squadra dovrà sicuramente cambiare atteggiamento.