Proseguono le amichevoli sui campi del varesotto e anche questa sera si sono disputati cinque test di tre categorie diverse che hanno regalato indicazioni preziose in vista della stagione che sta per iniziare.

Castanese – Ossona

Partendo dall’eccellenza sono scese in campo Castanese, Sestese e Gavirate.
I neroverdi hanno ospitato l’Ossona e si sono imposti per 4 a 2. Al 5′ passano in vantaggio gli ospiti grazie a Carità, subito dopo risponde Milani al 10′ e pareggia i conti. I ragazzi di mister Garavaglia ribaltano la situazione al 31′ grazie alla zampata di Leoni e poi spingono sul 3 a 1 con Greco allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa ci crede l’Ossona che accorcia le distanze con Gianello (63′), ma al 72′ ci pensa Bianchi a chiudere i conti per il 4 a 2 finale.

Saronno – Arsaghese

Mentre la Sestese impatta 0 a 0 contro lo Stresa, scivola invece il Gavirate (foto di copertina) che contro l’Arona resta al palo per una sconfitta di 2 a 0.

In prima categoria c’è l’ambiziosa Arsaghese di mister Marsich che si presenta a Cesate contro la super quotata del girone B Saronno. Passano in vantaggio prima i locali con Carrafiello, ma poi sale in cattedra Agrello che prima pareggia i conti e poi con un rigore ribalta completamente la situazione regalando il successo ai suoi. 1 a 2.

Novanta minuti anche per il Caravate che batte il Biandronno 3 a 2. Per il Caravate i marcatori sono Petri, Galbiati e Minchio mentre il Biandronno si fa trovare pronto con Calegari e Sartori.