Si conclude con una beffa la gara della Openjobmetis sul parquet della Germani Brescia, valevole per la seconda giornata della Supercoppa. Un 89 a 88 che matura grazie ad una tripla a due secondi dalla fine di Burns e che lascia a Varese una sconfitta, maturata sopratutto nel quarto quarto, nonostante la quale lascia una squadra, quella biancorossa, in netta crescita di gioco e di intensità.

Queste le parole di coach Caja ai microfoni della società biancorossa:”Siamo riusciti a mantenere una buon livello di attitudine, rimanendo sempre in partita. Rispetto alla gara con Milano abbiamo fatto un passo in avanti in attacco, mentre abbiamo fatto un passo indietro in difesa, dove abbiamo concesso alcune occasioni troppo semplici a Brescia. Sono soddisfatto dalle risposte del gruppo, dopo solo un mese di lavoro, lavoriamo bene e continuiamo a crescere. Oggi abbiamo avuto ottime risposte dal reparto lunghi, con Scola e Morse, Andersson ha dato buone risposte e anche le nostre ali ci hanno dato una mano importante oltre che in attacco anche in difesa, a livello di intensità. I piccoli della nostra squadra sono ancora indietro di condizione, ma è normale in questa fase della stagione dove dobbiamo lavorare con applicazione per arrivare ad una forma omogenea”.