La Pallamano Cassano vince con il risultato di 19-24 sul campo del Merano e scaccia i fantasmi delle due sconfitte consecutive patite nei match precedenti. Gli alto atesini di coach Prantner resistono solo un tempo, 12-15 all’intervallo, poi Cassano preme sull’acceleratore e con un parziale di 6 reti a zero si porta sul +9, 12-21 e la partita è chiusa. Almeno così sembra, ma Merano ha uno scatto d’orgoglio e restituisce il break agli amaranto. Al minuto 24 il tabellone segna 17-21 e i diavoli neri di casa sprecano anche la palla del – 3. Il vantaggio amaranto torna così ad aumentare e la partita scivola verso la fine con i ragazzi di coach Kolec in pieno controllo.
Il punteggio finale di 19-24 regala alla Pallamano Cassano due preziosi punti in classifica, ma soprattutto il ritorno alla vittoria e una condizione mentale più favorevole in vista del prossimo impegno, sabato sul campo della Ego Handball Siena. La serie A Beretta non dà tregua.