GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE A – 14^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – Giornata monopolizzata dalle vittorie interne con la France Sport che rifila un pokerissimo all’Union Tre Valli mantenendo la vetta della classifica. Tiene il passo la Valceresio, vittoriosa 3-1 su un coriaceo Bosto. Il Laveno Mombello è invece esagerato e surclassa il Casmo 16 a 1, mentre il Luino guadagna tre punti importanti grazie al 2-0 sull’Aurora Induno.

VITTORIE ESTERNE – L’unica vittoria fuori casa è quella della Sestese che torna da Cuvio con 12 gol inferti alla Valcuviana che resta ultima.

_________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 14^ GIORNATA

Luino – Aurora Induno 2-0
Costa (L), Granai (L)
Laveno Mombello – Casmo 16-1
4 Laghezza (L), 3 Di Vita (L), Placido (C), 3 El Karti (L), 3 Gasperini (L), 2 Elbokhari (L), Sohoune (L)
France Sport – Union Tre Valli 5-1
Fanunza (F), Sigrisi (F), Kupper (F), Montesanti (F), Alesi (F), Acampora (U)
Valceresio – Bosto 3-1
Soriano (V), Policardo (V), Incendi (V), De Antonis (B)

Ha riposato: Gavirate

LA PARTITA

VALCUVIANA – SESTESE 0-12 (0-6)
Valcuviana: Zojkaj, Panosetti, Giacchino, Massaria, Narcellino, Scascia, Shinder, Ben Salah, Balatri, Pianezza. A disposizione: Tagliente, Busti. Allenatore: /
Sestese: Russo (Colombo), Lusci (Barison), Bottani (Leorato), Giraldi (Ongarato), Bailo, Rebeccani, Lazar (Pessina), Luisetti, Specolizzi (Murrani), Chajri, Brovelli (Cocozza). A disposizione: /. Allenatore: De Stefano
Marcatori: pt: 11’ Specolizzi (S), 27’ Rebeccani (S), 34’ Brovelli (S), 40’ Chajri (S), 41’ Lazar (S), 43’ Leorato (S); st: 17’ Pessina (S), 21 Chajri (S), 25’ Cocozza (S), 28’ Cocozza (S), 30’ Chajri (S), 36’ Bailo (S)

Tutto facile per la Sestese a Cuvio che si sbarazza del fanalino di coda della classifica (in campo in dieci uomini) grazie ai 6 gol messi a segno per tempo, che disegnano un rotondo finale di 12-0. Avvio “soft” degli ospiti che passano subito con Specolizzi che non spreca l’assist di Rebeccani; è lo stesso Rebeccani a raddoppiare al 27’. Ma è in chiusura di tempo che la Sestese dilaga mettendo a segno quattro reti nel giro di pochi minuti: Brovelli, Chajri, Lazar e Leorato consentono a mister De Stefano di andare negli spogliatoi sul rassicurante parziale tennistico di 6-0. Nella ripresa ampio turn-over ospite che continua comunque a trovare la via del gol: Pessina apre le danze, ma sugli scudi sale Chjari con la sua personale tripletta. Gloria anche per Cocozza che mette a segno una bella doppietta, mentre tocca a Bailo firmare l’ultimo acuto che sancisce il definitivo 12-0.