VITTORIE INTERNE – Vincono in casa il Gorla Maggiore, che ospita l’Accademia Visconti e dopo lo svantaggio del primo tempo mette a segno due reti nella ripresa; la Ternatese, impostasi per 3-1 contro la Malnatese, e il Torino Club(nella foto), che esce vittorioso da una partita all’ultimo colpo con la Lavena Tresiana, conclusasi 7-6.

PAREGGI – Un punto a testa per le formazioni di Nuova Fiamme Oro Ferno e Luino, che al triplice fischio tornano negli spogliatoi sul risutlato di 2-2.

VITTORIE ESTERNE – Vittorie di larga misura fuori casa per uno straripante Gavirate, che trova il goal per ben 8 volte contro la Nuova Abbiate, e un altrettanto prolifica Valceresio, che espugna per 6-1 il campo della Vergiatese.

RISULTATI E MARCATORI 4^ GIORNATA

Gorla Maggiore – Accademia Visconti 2-1
Marcatori: pt: 3′ Bettini (A); st: 4′ Rinaldi (G), 16′ Essan (G).

Nuova Abbiate – Gavirate 0-8
Marcatori: pt: 7′ De Gaetano (G), 21′ Magistris (G), 29′ Marangon (G); st: 7′ Tallachini (G), 14′ Magistris (G), 29′ Magistris (G), 36′ Di Giorgio (G), 39′ Di Giorgio (G).

Nuova Fiamme Oro Ferno – Luino 2-2
Marcatori: pt: 1′ Vita (N), 8′ Zanchetta (L); st: 9′ Vita (N), 16′ Granai (L).

Ternatese – Malnatese 3-1
Marcatori: pt: 13′ Merazzi (T); st: 6′ Merazzi (T), 24′ Barberio (T), 26′ Sparagnini (M).

Vergiatese – Valceresio 1-6
Marcatori: pt: 12′ Di Maria (V), 18′ Di Maria (V). 23′ Bramajo (V); st: 5′ Pedace (V), 10′ Oliveto (VE), 18′ Pedace (V), 33′ Zarro (V).

_________________________________________________________________________

LA PARTITA

Una partita ricca di occasioni quella tra Torino Club (in foto in alto) e Lavena Tresiana, che insieme totalizzano ben 13 goal. A passare in vantaggio nei primi minuti di gioco è la formazione ospite con la doppietta di Nossa, sempre pronto a ricevere i lanci lunghi da centrocampo e a creare pericoli nell’area avversaria. Il Torino Club reagisce subito ribaltando il risultato nel primo tempo grazie alle reti di Amarire, che va a segno due volte, e di Soldavini. Sono infatti i padroni di casa a dettare il gioco, seppur con alti e bassi per tutti i novanta minuti. Alla ripresa il vantaggio si allunga con un altro goal di Soldavini, seguito da quelli di Losa e Rapanà, ma la Lavena Travesiana, approfittando di una serie di imprecisioni della difesa locale, riesce a raddrizzare il risultato sul 6-6 con un’altra doppietta del centravanti Nossa e due reti di Galantini, di cui una su calcio di rigore. Quasi allo scadere è Soldavini, migliore in campo insieme a Losa, a mettere a segno l’ultimo e decisivo goal della partita che vale i tre punti alla sua squadra.

TORINO CLUB – LAVENA TRESIANA 7-6
Torino Club:
Casisa, Bedostri, Toni, Chiauzzi (33′ st Loro), Fall (16′ st Badarou), Ejelli, Soldavini, Amarire (25′ st Mouttaki), Fraioli, Losa, Rapana (38′ st Caputo Pistone L.). A disposizione: Oprandi, Caputo Pistone R., Ghouati, Kallajxhi. Allenatore: Chiauzzi.
Lavena Tresiana: Cugnasco, Dumitrascu, Pavan, Zanollo, Rimedio, Dalla Riva, Lorenzini, Mussari, Nossa, Galantini, Piccolo (17′ st Dama). A disposizione: Serafin, Bracale. Allenatore: Borriello.
Marcatori: pt: 9′ Nossa (L), 12′ Nossa (L), 16′ Amarire (T), 33′ Soldavini (T), 35′ Amarire (T); st: 8′ Soldavini (T), 9′ Losa (T), 13′ Rapanà (T), 18′ Galantini (L), 19′ Nossa (L), 24′ rig. Galantini (L), 29′ Nossa (L), 45′ Soldavini (T).