VITTORIE INTERNE – l’Accademia Varesina mette in cassaforte il 2-1 contro il Calcio Bosto. Doppietta di Mancini per la squadra di casa mentre per il Calcio Bosto il goal di Xhakaj non serve a molto per il risultato finale.
Un buon 2-0 della Solbiatese contro l‘Inveruno con le reti di Anzani e Carrazedo Malta nel secondo tempo.
Avvio in discesa per lo Sporting Cesate che in appena 1′ va in vantaggio contro la Caronnese con Sarzi Braga e al 6′ Menghi raddoppia. Ultima rete di giornata quella di Lategana al 28′. Finisce quindi 2-1.
L’Accademia Inter porta a casa un 3-2 contro Bulgaro che rimane così quota 1.

VITTORIE ESTERNE – Poker Varesina contro il Mazzo. Il 4-1 della squadra di Calandrino è stato realizzato da Chiti, Agormeda e un autogoal di Ussher durante il primo tempo mentre nella metà del secondo chiudono il tabellino dei marcatori un’altra autorete di Roccamatisi e il goal di Lischetti.
Due rigori decisivi per la Castellanzese che vince per 2-1 tra le mura del Cassina Rizzardi. I rigoristi sono Rupolo e Croci, per i ragazzi di casa segna Miglio.
La Rhodense ne fa 5 al Gorla Minore e si porta in testa alla classifica. Il Gorla ancora in cerca di punti.

In redazione Roberta Sgarriglia

____________________________________________________________________________

LE PARTITE

Solbiatese – Inveruno 2-0
Solbiatese: Brusa (11′ st Scalisi), Bosisio (12′ st Spanu), Tigani, Frigerio (1′ st Cannazza), Francescato, Finoli, Demontis (12′ st Marzolla), Mangano, Carrazedo Malta, Anzani (16′ st Saporiti), Ermolli (1′ st Rizzetto) Allenatore: Mezzotero
Inveruno: Goi, Biglieri, Perola, Albe, Innamorato (32′ st Giorgetti), Locatelli, Cislaghi (11′ st Maugeri), Rotiroti, Ferrara L., Monteverdi (16′ st Frigoli), Drame A disposizione: Oldani, Ripamonti, Crespi, Delu Allenatore: Guizzardi
Marcatori: st: 10′ Anzani (S), 35′ Carrazedo Malta (S)

Un primo tempo combattuto, con 3-4 occasioni per la Solbiatese in cui si poteva fare di più. Anche l’Inveruno ha avuto qualche occasione non sfruttata. Nel secondo tempo la Solbiatese entra in campo con un ottimo atteggiamento e per 10/15 minuti muove molto bene la palla e trova il gol con Anzani al 10′ con un gran tiro dal limite dopo che la sua punizioni è stata ribattuta. L’Inveruno, visto lo svantaggio, cerca di mettere più pressione alla Solbiatese che però si difende molto bene e trova il gol in contropiede con Carrazedo Malta che chiude la partita. Una grande parata del portiere ospite sul tiro di Malta da solo davanti alla porta salva il risultato.

Mazzo – Varesina 1-4
Mazzo: Pensato, Roccamatisi, Giudici (1′ st Arias Rivas), Calderone Tindaro, Zen, Perfetti, Rezzonico (14′ st Divenosa), Sandrini, Camorani, Ghitti, Tirrito (22′ st Danailov) A disposizione: Gagliuso G., Rioli, Moroncini, Gagliuso M., Gualtieri Allenatore: D’Alessandro
Varesina: Ussher (10′ st Manzato), Chiti (21′ st Manfron), Genzano (21′ st Bettanello), Reale (25′ st Sarno), Costanzo (17′ st Fofana), Arcidiaco, Agormeda, Bernasconi, Spitaleri (17′ st Lischetti), Greppi (10′ st Boscolo), Asta A disposizione: Russetti Allenatore: Calandrino
Marcatori: pt: 19′ Chiti (V), 25′ Agormeda (V), 32′ aut. Ussher (V), 30′ aut. Roccamatisi (M), 38′ Lischetti (V)

Vittoria di misura della Varesina con un pesante 4-1 a discapito del Mazzo con due autoreti per parte. Il goal arriva dopo 19′ dal fischio d’inizio con Chiti, poco dopo Agormeda firma il 2 a 0. Ecco che al 32′ arriva l’unico goal del Mazzo con l’autorete di Ussher. Nella ripresa al 30′ Roccamatisi segna, ma nella porta sbagliata e Lischetti sigla il 4-1 finale.

Accademia Varesina – Calcio Bosto 2-1
Acc. Varesina: Trombetta, Balconi, Currà, Di Silvestro, Cremona, Minelli (1′ st La Notte), Mancini (28′ st Barilla), Anghel, Fiore (11′ st Piatti), Bongiorno (23′ st Yehya), Zeoli (1′ st Amodeo) A disposizione: Mantovani Allenatore: Di Nenno
Calcio Bosto: D’Angelo (26′ st Montalbetti), Bodini (26′ st Rossi), Segato, Dragovoja, Rolen Svante, Bonalumi (13′ st Macchi), Cunga, Panarello (22′ st Fornasieri), Xhakaj, Binetti, Ferrari (26′ st Binacchi) Allenatore: Gaeta
Marcatori: pt: 10′,22′ Mancini (A) st: 3′ Xhakaj (C)

Gara combattuta. Nei primi 30′ il Bosto ha sbagliato un goal clamoroso mentre ne approfitta l’Accademia Varesina che riesce a segnare sfruttando una disattenzione degli ospiti. I ragazzi di mister Gaeta hanno saputo reagire negli ultimi 10′ del primo parziale e così come in avvio di secondo dove ha tenuto in mano il gioco anche se non è bastato. In diverse occasioni però il Bosto risultava sbilanciato e ha rischiato di subire in contropiede. Vittoria importante per l’Accademia Varesina grazie alle due reti di Mancini.