3^ GIORNATA
VITTORIE INTERNE – Sono ben cinque le vittorie in casa di questa terza giornata. La prima è la goleada messa a segno sabato dalla Cedratese, che si impone per 6-0 sulla Valceresio, ancora a secco in questa stagione. La mattinata di domenica è altrettanto ricca di gol. L’Academy Legnano, con il 3-2 sul Morazzone, conferma il primo posto in classifica. A punteggio pieno c’è anche il Mazzo 80, che dopo il 6-0 rifilato all’Ispra Calcio al momento è il miglior attacco del girone. Vince anche la Lainatese nello scontro milanese con l’Altetico Alcione, terminato 2-1, che la porta a 7 punti insieme all’Accademia Bustese, vittoriosa per 2-0 contro il Vighignolo.
PAREGGI – Pareggiano Sestese Calcio e Accademia Varesina (in foto in alto), che si portano entrambe a quota 4 in classifica, così come Union Villa Cassano e Club Milano, a pari merito a 5 punti.
VITTORIE ESTERNE – L’unica vittoria fuori casa è quella del Sedriano, che conquista i suoi primi punti grazie al 3-1 contro la Gerenzanese

LE PARTITE

Cedratese – Valceresio A. Audax 6-0
Cedratese: Pizzato, Antognoli (dal 17’ st Michelon), Soldavini (dal 17’ st Martignoni), Costa, De Rosa, Fofana, Bizzaro (dal 1’ st Favaro), Labidi (dal 27’ st Calva), Greppi, Amarire (dal 1’ st Crespi), Magistris. A disposizione: Guarini, Catapano. Allenatore: Maruzzi.
Valceresio A. Audax:Borin (dal 27’ st Messeri), Dipalo, Monticello (dal 23’ st Bonetti), Caprioli (dal 21’ st Comolli), Ciccimarra, Abbiati (dal 23’ pt Raso), Zocchi (dal 17’ st Amini), Pedace, Provini (dal 25’ st Rania), Filippini, Malagutti (dal 6’ st Urbano). A disposizione: -. Allenatore: Marchesi.
Marcatori:pt: 25’ (C), 35’ (C); st: 18’ (C), 32’ (C), 37’ (C), 39’ (C).

Cedratese – Valceresio

La partita comincia con una bella azione in velocità di Malagutti, che al 12’ cerca la conclusione in porta, respinta in tuffo da Pizzato. Due minuti dopo è Borin a essere chiamato in causa, e lo fa chiudendo lo specchio con un’ottima parata di piede. Il risultato si sblocca al 25’ con il gol dei padroni di casa da un passaggio sbagliato della difesa della Valceresio. Dopo dieci minuti arriva anche il raddoppio, in sospetto fuorigioco, e il primo tempo si chiude sul 2-0. Alla ripresa la partita continua a essere combattuta, per lo meno fino al terzo gol della Cedratese, messo a segno al 18’. La Valceresio non si abbatte e cerca la via del gol in un paio di occasioni. Al 30’ si conquista un calcio di rigore, ma Pedace non riesce a siglare, tirando alto sopra la traversa. Dopo due giri d’orologio arriva il 4-0 su contropiede. La Valceresio risponde immediatamente con un tiro da 30 metri di Abbiati, che si stampa sulla traversa. Sul finale, nel giro di due minuti, arrivano altri due gol dei locali. L’ultima azione della partita è degli ospiti, con Pedace che tira alto sopra la traversa. Finisce 6-0.

_______________________________________________________________________________

Sestese Calcio – Accademia Varesina 2-2
Sestese Calcio:Colombo, Manzetti, Dal Bello, Ghisletti, Nedroni, Bottini, Giani (dal 20’ st Ceriani), Paulato, Cocozza, Leone (dal 10’ st Cau), Mastroianni (dal 16’ st Cattaneo). A disposizione: Cuka, Galbignani, Tchagouni, Salmoiraghi, Parini. Allenatore: Borrelli.
Accademia Varesina:Malnati, Barilla (dal 20’ st Minelli), Currà, Piatti, Mantovani, Vavala (dal 10’ st Bongiorno), Mancini, Luca, Fiore (dal 28’ st Zeoli), Di Silvestro, Amodeo (dal 1’ st Yehya). A disposizione: Squatriti, Cremona, Trombetta. Allenatore: Bulgheroni.
Marcatori:pt: 16’ Bottini (S), 33’ Currà (A); st: 6’ Dal Bello (S), 37’ Luca (A).

Una partita equilibrata e ricca di emozioni quella andata in scena tra Sestese e Accademia Varesina. I padroni di casa si portano in vantaggio a metà primo tempo con Bottini, ma per gli ospiti ci pensa Currà dopo la mezzora a riportare il risultato in parità. Dopo un parziale di 1-1, nei primi minuti della ripresa Dal Bello con un gran destro trova il gol dal limite dell’area. I ragazzi di Borrelli cercano di tenere il risultato, ma l’episodio decisivo è un fallo a favore della formazione ospite quasi allo scadere. Da calcio piazzato Luca la mette sotto la traversa, raddrizzando la giornata per i suoi. Finisce così, con un punto a testa per le due squadre, in un match ben giocato che ha visto da un lato una Sestese in netta crescita e dall’altro una conferma di buon calcio per i ragazzi di Bulgheroni.

_________________________________________________________________________________

Mazzo 80 – Ispra Calcio 6-0
Mazzo 80: Gagliuso (dal 29’ st Sanga), Roccamatisi (dal 10’ st Ghitti), Perfetti (dal 29’ st Divenosa), Zen, Gagliuso (dal 29’ st Paonessa), Borghi, Gualteri (dal 31’ st Rezzonico), Arias Rivas (dal 21’ st Danailov), Martellotta, Calderone, Cara (dal 17’ st Tirrito). A disposizione: La Mattina, Camorani. Allenatore: Grande.
Ispra Calcio:Moleri, Pedroni (dal 22’ st Franchini), Plumari (dal 22’ st Maffioli), Basso, Kucas (dal 35’ pt Aiello), Sampaoli, Dal Molin, Koka (dal 35’ pt Kenzaoui), Lovison, Piras, Pettenuzzo. A disposizione: -, Szantoi, Cigolini. Allenatore: Cerri.
Marcatori:pt: 14’ Cara (M), 25’ Gualteri (M), 33’ Martellotta (M); st: 16’ Gualteri (M), 22’ Tirrito (M), 29’ Rezzonico (M).

Il Mazzo 80 domina sin dall’inizio creando continue palle gol e nel primo tempo sono Cara, Gualtieri e Martellotta ad andare a segno. Alla mezzora l’Ispra si aggiudica un calcio di rigore, ma colpisce la traversa. Dopo un parziale di 3-0, nella ripresa mister Grande stravolge la formazione con sette sostituzioni, ma i suoi ragazzi continuano ad avere la meglio. Dopo la doppietta di Gualteri, ci pensano anche Tirrito e Rezzonico a siglare il definitivo 6-0.

I TABELLINI

Gerenzanese – Sedriano 1-3

Academy Legnano – Morazzone 3-2
Academy Legnano: Crocamo, Fanizza, Primi, Mezzanzanica (dal 18’ pt Lormant), Battisti, Veneziano, Aazame, Caprera (dal 7’ st Gulizia), Vasku (dal 1’ st Mirigliani), Brounou, Milan. A disposizione: Ghidoni, Fontana A., Dagro, Petrillo, De Santis. Allenatore: Serrati.
Morazzone:Cardani, Caprioli, Perucconi, Cordone, Crespi, Caponnetto, Chiurato, Torricelli (dal 5’ st Nardi), Medde (dal 1’ st Gabriele), Roglio, Scafidi. A disposizione: Tomasini, Popaiz, Sandroni, Bogani, Picetti, Ciavattini. Allenatore: Cialona.
Marcatori:pt: 32’ Bronou (A); st: 12’ Nardi (M), 23’ Caponnetto (M), 25’ rig. Bronou (A), 33’ Aazame (A).

Union Villa Cassano – Club Milano 1-1
Union Villa Cassano:Bianchi F., Mazzilli, Brenna, Martucci, Caiazzo, Pozza, Gatti, Signorelli, Bertoldi, Frigoli (dal 22’ st Crespi), Galli (dal 12’ st Ungureanu). A disposizione: Bianchi S., Marchesin, Colombo, Bacchion, Donà, Messaoudi, Girardello. Allenatore: Vesco.
Club Milano: Vignati, Galasso (dal 18’ st Meroni), Bellomo, De Luca, Renelli, Biglieri, Cannata, Lattanzio, Frascolla (dal 10’ st Shkreli), Vaccarella, Monteverdi. A disposizione: Krunic, De Giosa, Terzi, Bambaren, Dalla Libera, Gangini. Allenatore: Rufo.
Marcatori:pt: 18’ Pozza (U); st: 2’ Bellomo (C).

Lainatese – Atletico Alcione 2-1
Lainatese: Lodetti, Mascarello, Scotti, Signo (dal 37’ st Coppola), Carrozzo, Italiano, Cannistraro, Pogliani, Essalhi, Colombi, Marangelli (dal 39’ st Gaglioti). A disposizione: Pirro, Villani. Allenatore: Trombetta.
Atletico Alcione: Simonazzi, Venturi (dal 1’ st Lo Conte), Manni, Tadini, Mercurio, Madera, Destro, Rocchetta (dal 18’ st Castelli), Kirsch, D’Amore (dal 32’ st Caresia), Leo (dal 7’ st Borgo). A disposizione:Cogliati, Dalla Venezia, Tonon, Pellanda. Allenatore: Manini.
Marcatori:pt: 4’ Cannistaro (L), 14’ Sophiene (L), Destro (A).

Accademia Bustese –  Vighignolo 2-0
Accademia Bustese: Travaglin, Bussoli, Gallo (dal 24’ st Rodrigues), Mali (dal 30’ st Lupi), Tosi (dal 34’ st Gallazzi), Cassani, Bollati (dal 23’ pt Bacchiet), Asta (dal 20’ st Guglielmi), Rosti (dal 13’ st Proi), Losco (dal 33’ st Liguori), Burchielli. A disposizione: Cobo, Kasa. Allenatore: Locatelli.
Vighignolo: Bertoletti, Brugnone, Cardenas, Facchino, Fontana, Fusco, Mellini, Picciuto, Robba Marco, Robba Matteo, Vecchio. A disposizione: Sparacino, Autellitano, Mastore, Nicoletti, Ioppolo, Tarquinio. Allenatore: Garcea.