VITTORIE INTERNE – Sei vittorie interne. Tre reti dell’Union Villa Cassano nel successo sull’Ispra. A segno per i padroni di casa, Carnevale, Pagani e Granella, di Giglio la rete degli ospiti. Truglio e Renzini C. firmano i gol della vittoria della Lainatese sulla Cedratese (in foto in alto) a segno con Omobono.
Ampia vittoria della capolista Castellanzese nei confronti dell’Inveruno, per la formazione neroverdi in evidenza Arizzi e Ressy entrambi autori di una doppietta. Con un classico 2-0, un’autorete e un gol di Chindamo, il Mariano supera lo Sporting Cesate. Con una rete di Bellani l’Academy Legnano batte il Cittadella. Sorprendente vittoria dell’Universal Solaro che si impone sul Sedriano grazie alle reti di Colaianni e Riva.

PAREGGI – Un solo pareggio nella ventesima giornata, quello tra i padroni di casa del Morazzone e l’Ardisci Maslianico. Un punto che fa classifica per entrambe le squadre. Formazione di casa a segno con Fusani su calcio di rigore, nella ripresa, Dubini Cicconardi in rete per i comaschi, nel finale un autogol dei comaschi fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

VITTORIE ESTERNE – Sei reti nell’unico successo esterno di questo turno, quello del Mazzo sul campo del San Giuseppe.

LA PARTITA

Tra Morazzone e Ardisci Maslianico, nella prima frazione di gioco è la formazione di casa a farsi preferire andando vicina alla rete in due occasioni, la prima con Garbin, tiro a lato di poco, poi, con un tocco in recupero di un difensore comasco sempre su Garbin che sfiora l’autorete. A rompere l’equilibrio ci pensa Fusani che trasforma con fredezza un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Magro.
Nella ripresa cresce la formazione ospite che si affaccia con continuità dalle parti di Mantovani. Il portiere rossoblù è bravo su una conclusione dalla distanza di Casartelli, ma non può nulla sul penalty calciato da Dubini. La formazione comasca non si accontenta e riesce a passare in vantaggio con Cicconardi che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mette in rete con un tocco sotto misura. Nel recupero, in mischia d’area, lo sfortunato tocco di un giocatore comasco che permette al Morazzone di segnare la rete del pareggio. Prima del triplice fischio, il Morazzone sfiora il gol della vittoria con un sinistro al volo di Garbin che lambisce il palo alla sinistra di Molteni.

Morazzone-Ardisci Maslianico 2-2 (1-0)
Morazzone: Mantovani, Zambon (Quillupangui), Fusani, Reale, Carrozzino, Ippolito (Facco), Magro (Frigeri), Vece (Porretti), Garbin, Cerreto, Ciraolo (Formentin). A disposizione: Bernabo, Gigante, Maruca. All. Cialona.
Ardisci Maslianico: Molteni, Bruga, Mazza, Riva, Frangi, Cicconardi, Dugoni, Dubini, Birbio (Zanetti), Casartelli, Grisoni (Dotti). A disposizione: . All. Tufano.
Marcatori: Fusani rig. (M), autogol (M), Dubini rig. (A), Cicconardi (A).

________________________________________________________________________

TABELLINI

Union Villa Cassano-Ispra 3-1
Union Villa Cassano: Torrente, Putignano (Monolo), Petriccione, Pagani, Olgiati, Macchi, Zanardi, Gnocchi, Granella, Patrini (Lomazzi), Mazzeo (Roncari). A disposizione: Fanni, Luoni, Tiago. All. Benin.
Ispra: Zorzetto, Porrini, Giglio (Contini), Civitillo, Fietta, Formosa, Jusufi, Bortoli, La Tona (Tatti), Soriano (Giovannini), Di Nunzio. A disposizione: Vedani. All. Petrocchi.
Marcatori: Carnevale (U), Pagani (U), Granella (U), Civitillo (I).
Prima frazione di gioco equilibrata con i padroni di casa che passano in vantaggio a metà del tempo su calcio di rigore, tra le proteste della formazione ospite. Dal dischetto trasforma Carnevale. L’Ispra reagisce e pareggia al 25′ grazie a un colpo di testa di Civitillo. Nel secondo tempo il Villa passa al primo affondo con una conclusione all’incrocio dei pali di Pagani sulla quale non può nulla l’ottimo Zorzetto, classe 2006. La formazione di casa sfiora in almeno due occasioni il gol, pronto e attento Zorzetto a sventare. Nel quarto d’ora finale gli ospiti attaccano a testa bassa ma, nei minuti di recupero subiscono il terzo gol in contropiede, messo a segno da Granella.

Lainatese-Cedratese 2-1
Lainatese: Gagliano, Colancelo, Maddaloni (Torre), Borsani, Renzini A., Frigé, Borsani (Camardo), Brindani, Renzini, C. (Zinni), Truglio (Grasso), Serra (Scardilli). A disposizione: Giugno, Cannizzaro. All. Martarelli.
Cedratese: Ratti, Nkongo, Paroni (Brusa), Adams Anas, Maroni, Caltagirone (Salvemme), Ballgjni, Borghi, Dalla Chiesa (Omobono), Mercurio, Adams Anis (Eletu) A disposizione: Cappato, Giordano, Magnifico, Valenti, Samperisi. All. Martarelli.
Marcatori: Truglio (L), Renzini C. (L), Omobono (Ce)
Partita giocata ad alti livelli da entrambe le squadre. Passa in vantaggio Lainatese su un batti e ribatti risolto da Truglio. Per la Cedratese a inizio ripresa Omobono riporta la situazione in parità. Un errore della retroguardia ospite spiana la strada a Renzini C., che a tu per tu con Ratti non sbaglia. La spinta della Cedratese alla ricerca del pareggio sbatte sulle parate dell’attento Gagliano che nega alla formazione ospite la rete del pari. Finisce con il successo della Lainatese una bella partita.

Castellanzese-Inveruno 7-2
Castellanzese: Macchi, Soddu, Mazzei (Carugati), Loi (Migliavacca), Marashi (Vergari), Azzimonti, Ceriotti (Mortarino), Rubini, Arizzi (Turconi), Cabezas (Scuri), Ressy (Scaccia). A disposizione: Vecchi. All. Infurna.
Inveruno: Bellegotti (Goi), Bossi (Ricciardulli), Notareschi (Luoni), Migiavacca (Grimaldi), Cafulli, Campagna, Concordia, Rondanini, Colombo, Garavaglia (Bruni), Tallarini (Franchi). A disposizione: Lazzati, Crespi. All. Bellegotti.
Marcatori: 2 Arizzi (Ca), 2 Ressy (Ca), Cabezas (Ca), Ceriotti (Ca), Turconi (Ca), Colombo (I), Concordia (I).
La Castellanzese grazie a un’ottima prestazione corale chiude la partita nella prima mezz’ora andando a segno cinque volte. Prima del duplice fischio c’è ancora il tempo per registrare due marcature, una per parte. Nella ripresa occasioni per entrambe le formazioni che vanno a segno rispettivamente con Turconi e Concordia per il 7-2 finale.