giovanissimi regionali U15 cedrateseVITTORIE INTERNE – Ritorna ai tre punti la Cedratese (in foto a destra) con una netta vittoria nei confronti del San Giuseppe, doppietta di Balljini tra i marcatori biancazzurri. Successo maturato nella ripresa anche per il Sedriano nei confronti del Morazzone.

PAREGGI – Tre le partite finite in parità. Due gol per parte tra Ispra, rete di Formosa e Civitillo, e Academy Legnano. Sei gol, tre a squadra, tra la formazione di casa del Cittadella e la capolista Castellanzese. Per i neroverdi a segno CabezasRessy e Arizzi. Festival del gol tra Inveruno e Universal Solaro, conclusasi con un pirotecnico 4-4. Tra i marcatori del match in evidenza Ricciardulli dell’Inveruno autore di tre reti.

VITTORIE ESTERNE – Tre successi fuori casa. Vittoria dell’Union Villa Cassano sul campo dello Sporting Cesate (in foto in alto), nelle sorti del match decisiva la doppietta di Fanni. Con un classico 2-0 la Lainatese espugna il campo dell’Ardisci Maslianico, a segno Truglio e Renzini. Con una rete di Perego e una di Karic il Mariano passa sul campo del Mazzo.

I TABELLINI

Sedriano-Morazzone 4-0
Sedriano: Valneri, Doria (Sara), Rigoselli, Cervelli, Duca, Pochi (Zemouri), Crivellari (Samek), Dameni (De Carli), Santini (Cafa), Lombardo, Ponzi (Banfi). A disposizione: Zung, De Maso, Cristarello, Banfi. All. Garavaglia.
Morazzone: Mantovani (Bernabo), Gigante (Porretti), Fusani, Reale, Carrozzino, Ippolito, Magro (Facco), Vece, Garbin (Quillupangui), Cerreto, Ciraolo (Di Mauro). A disposizione: Frigeri, Formentin. All. Cialona.
Marcatori: Lombardo, Damini, Duca, Banfi.

Un primo tempo equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni chiuso in vantaggio dalla formazione di casa con Lombardo che sfrutta al meglio una disattenzione ospite su palla d’angolo. Nella ripresa raddoppia il Sedriano con una punizionedalla lunga distanza da parte di Damini. Terza rete dei padroni ancora sugli sviluppi di una palla da fermo, questa volta è Duca a mettere in rete. La quarta rete la firma Banfi che ruba all’estremo difensore ospite e mette in rete.

Cedratese-San Giuseppe 8-0
Cedratese: Cappato, Nkongo (Borghi), Brusa, Adams Anas (Samperisi), Maroni, Magnifico, Ballgjni (Caltagirone), Valenti, Adams Anis (Dalla Chiesa), Mercurio (Giordano), Omobono (Salvemme). A disposizione: Ratti, Borghi, Giordano. All. Martarelli.
San Giuseppe: D’Errico, Nacchi, Palumbo, Baracca, D’Urso, De Maria, Algieri, Iachini, Lukic, Petito (Troncone), Vitali.
Marcatori: 2 Ballgjini, Adams Anis, Nkongo, Omobono, Salvemme, Giordano, Valenti.

Partita a senso unico con la formazione di casa che va a segno otto volte. Tra ai marcatori biancocelesti in evidenza Ballgjini autore di una doppietta.

Sporting Cesate-Union Villa Cassano 1-2
Sporting Cesate: Amato, Borda, Buqi, Pessina, Fanchini (Natale), Arapi, Grec (Beraun), Mercadante, Tropia (Accetturo), Randazzo (Sarzi Braga), Bertossi (Lampariello). A disposizione: Ancora, Pogliana, Costanzo. All.Landoni.
Union Villa Cassano: Ripamonti, Luoni (Ferrari), Macchi, Tiago, Olgiati, Pagani, Fanni (Carnevale), Roncari (Granella), Zanardi, Patrini (Monolo), Lomazzi (Mazzeo). A disposizione: Torrente, Redaelli. All. Benin.
Marcatori: Randazzo (S), 2 Fanni (U).

Nel primo tempo sono ai padroni di casa a farsi preferire chiudendo la frazione di gioco meritatamente in vantaggio grazie alla retei di Randazzo. Nella ripresa l’Union Villa Cassano cambia volto con gli ingressi di Granella, Mazzeo e Ferrari, diventa padrona del gioco e grazie a una doppietta di Fanni riesce a sovvertire le sorti dell’incontro conquistando la vittoria finale.

Cittadella-Castellanzese 3-3
Cittadella: Penna, Todeschini, Aliverti, Capristo, Barbaro, Vaghi (Pestis), Vitali, Bettini, Vago, Mancini, Pispico. A disposizione: Davi, Dianese, Brusco, Auberti, Alberani. All. Gini.
Castellanzese: Macchi, Soddu, Mazzei, Loi (Carugati), Marashi, Azzimonti, Ceriotti (Turconi), Rubini, Arizzi, Cabezas, Ressy. A disposizione: Vecchi, Carugati, Vergani, Turconi, Migliavacca, Scaccia, Mortarino, Scuri. All. Infurna.
Marcatori: 2 Mancini (Ci), Aliverti (Ci), Cabezas (Ca), Ressy (Ca), Arizzi (Ca).

Inveruno-Universal Solaro 4-4
Marcatori: 3 Ricciardulli (I), Rondanini (I), Albetti (U), Riva (U), Ceriani (U), Stea (U).

LA PARTITA

Partita sostanzialmente equilibrata tra Ispra e Academy Legnano. Inizio favorevole ai padroni di casa che spingono mettendo in campo maggiore dinamismo, ma senza riuscire a creare occasioni da rete. Al 20′ vantaggio a sorpresa del Legnano con un tiro ravvicinato sotto la traversa che supera Zorzetto. L’Ispra prova a raddrizzare la partita ma, malgrado l’impegno profuso in campo, Bettineschi rimane inoperoso. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano al 20′ su calcio di rigore battuto da Formosa. Passano meno di 2 minuti e i lilla si riportano in vantaggio su un rinvio errato della difesa, il pallone finisce sui piedi di Amodio che da due passi non può sbagliare. Reagisce l’Ispra che pareggia meritatamente al 26′ con un grande colpo di testa di Civitillo. Nel finale una traversa del Legnano e un’ottima conclusione di Contini chiudono il match.

Ispra-Academy Legnano 2-2
Ispra: Zorzetto, Porrini, Verzi, Civitillo, Soriano, Formosa, Di Nunzio, Bortoli, Tatti (Contini), Jusufi (Giovannini), La Tona. A disposizione: Vedani. All. Petrocchi.
Academy Legnano: Bettineschi, Olmari, Xhajaj, Pozzi, Tempesta, De Gennaro, Amodio, De Milato, Koua, Bellani (Pezzulla), Calandra (Merici). A disposizione: Karayan G., Karayan F., Galliano, Cavallotti, Vasaj. All. Serrati.
Marcatori: Formosa su rig. (I), Civitillo (I), Vcalandra (A), Amodio (A).