VITTORIE INTERNE – Due sole vittorie interne. Torna al successo la Castellanzese che supera ampiamente l’Universal Solaro; tra i marcatori neroverdi in evidenza Turconi autore di una doppietta. Netto anche il successo dello Sporting Cesate sul San Giuseppe.

giovanissimi regionali under 15 cittadella-union villa cassanoPAREGGI – Due i pareggi. Chindamo, Mariano e Civitillo firmano il pareggio tra Ispra e Mariano (in foto in alto). Granella, Un gol per parte anche tra la formazione di casa del Cittadella e l’Union Villa Cassano (in foto a destra), reti di De Lazzer Granella.

VITTORIE ESTERNE – Quattro i successi interni. Una doppietta di Garbin permette al Morazzone di espugnare il campo della Cedratese, di Spaltro la rete dei padroni di casa. CervelliCrivellari e De Carli firmano le reti del Sedriano sul campo dell’Ardisci Maslianico, ai comaschi non bastano le marcature di Birbio e DugoniCozzi decisivo nel successo di misura dell’Academy Legnano a Inveruno. Cinquina della Lainatese al Mazzo.

LA PARTITA

Partita giocata ad alti ritmi per l’Ispra e per il Mariano. Inizia meglio il Mariano che schiaccia i padroni di casa nella propria area, ma senza creare grandi opportunità se non con conclusioni da fuori area. Al 20′ gli ospiti passano in vantaggio con una spettacolare conclusione al volo dal limite dell’area di Chindamo. L’Ispra non si scompone e prova a raggiungere il pareggio, ma Bortoli prima sfiora la traversa con un tiro da fuori area, poi colpisce il palo su azione personale. Nel finale del tempo Pinzan è bravo a bloccare un paio di conclusioni dalla distanza della formazione ospite. Ripresa bella e vibrante con i padroni di casa alla costante ricerca del pareggio che arriva al 18′ con Civitillo che raccoglie di testa un cross dalla sinistra. Gli ispresi continuano a premere, ma in contropiede è il Mariano ad andare vicinissimo al gol, colpendo un palo clamoroso con Iachini. Nel finale i padroni di casa sfiorano la rete della vittoria con Bortoli che, lanciato a rete, davanti a Mariani non concretizza.

Ispra-Mariano 1-1 (0-1)
Ispra: Pinzan, Giglio (Soriano), Verzì, Civitillo, Fietta, Formosa, Porrini, Bortoli, La Tona, Jusufi, Di Nunzio. A disposizione: Vedani, Soriano, Giovannini, Cattaneo, Farinella. All. Petrocchi.
Mariano:Mariani, Mosca (Capillo), Perego, Annoni, Pavanetto (Falsone), Maida, Karic, Ragusa, Bocchi, Chindamo, Nespoli (Pepe). A disposizione: Vigano, Andriani. All. Ferri.
Marcatori: Chindamo (M), Civitillo (I)

_______________________________________________________________________

I TABELLINI

Cedratese-Morazzone 1-2
Cedratese: Ratti, Nkongo, Spaltro (Paroni), Adams Anas, Samperisi (Maroni), Salvemme (Adams Anis), Ballgjni (Dalla Chiesa), Borghi, Eletu, Mercurio, Omobono. A disposizione: Cappato, Giordano, Magnifico, Brusa, Valenti. All. Daniele.
Morazzone: Mantovani, Zambon, Fusani, Reale, Carrozzino, Ciraolo, Magro (Facco), Vece (Formentin), Garbin (Russo), Cerreto Porretti (Ippolito). A disposizione: Bernabo, Frigeri, Di Mauro. All. Cialona.
Marcatori: 2 Garbin (M), Spaltro (Ce).

Partita vinta meritatamente dal Morazzone che passa subito in vantaggio con Garbin. Pareggio della formazione di casa con Spaltro prima del riposo. In apertura di secondo tempo, ospiti in rete, ancora con uno scatenato Garbin. La Cedratese reagisce alla ricerca del pareggio, si procura un calcio di rigore che Mantovani neutralizza. Forcing della Cedratese, ma il Morazzone, Garbin fermato irregolarmente in area, guadagna un calcio di rigore. Dal dischetto calcia lo stesso Garbin, ma è bravo Ratti a respinere. Estremo difensore ancora protagonista di altri interventi che limitano il passivo per la formazione di casa.

Cittadella-Union Villa Cassano 1-1
Cittadella: Penna, Todeschini, Aliverti (Davi), Capristo, Barbaro, Brusco (Vaghi), Bettini (Vitali), De Lazzer, Vago, Pozzoli (Trasciatti), Pispico (Ruberti). A disposizione: Bancora, Dainese, Pistis, Mancini. All. .
Union Villa Cassano: Torrente, Putignano (Olgiati), Petriccione, Macchi, Zanardi (Luoni), Pagani, Roncari (Lomazzi), Ferrari, Granella, Patrini, Mazzeo (Fanni). A disposizione: Duchini, Monolo, Tiago, Redaelli, Gnocchi. All. Benin.
Marcatori: Granella (U), De Lazzer (Ci).

Primo tempo chiuso meritamente in vantaggio dalla formazione ospite grazie alla rete messa a segno da Granella. Grossa occasione per raddoppiare per l’Union Villa Cassano, ma Roncari, solo davanti a Penna, pecca nella mira. Nella ripresa De Lazzer firma la rete per il Cittadella per 1-1 finale.

Castellanzese-Universal Solaro 6-0
Castellanzese: Vecchi (Macchi), Migliavacca, Soddu (Vergari), Carugati (Arizzi), Marashi, Azzimonti, Ceriotti, Rubini, Truconi, Cabezas, Ressy. A disposizione: Mazzei. Loi, Scaccia, Mortarino. All. Infurna.
Universal Solaro: Valtulini (Copreni), Fiorentino, Albetti, Stea, Aloi, Mior (Chiucchiolo), Panzeri, Riva (Colaianni), Aligbo (Giovanniello), Ceriani (Galli), Muca (Modena). A disposizione: Stringhetti, Galperti. All. Massa.
Marcatori: 2 Turconi, Ceriotti, Rubini, Soddu, autogol.

Nei primi venti minuti il pressing e le ripartenze della formazione ospite caratterizzano l’andamento del match. L’autogol spiana la strada alla vittoria della Castellanzese che chuide l’incontro nel primo tempo andando a segno altre quattro volte. Nella ripresa neroverdi di casa ancora una volta in gol.