BODIO LOMNAGO – Parte subito con una vittoria la Vergherese che in casa del Don Bosco, si impone 3 a 0. Gli obiettivi della squadra sono ben chiari. Quest’anno esiste un solo imperativo: fare bene.
PRIMO TEMPO – Il primo tempo finisce 0-1 per gli ospiti che riescono a passare in vantaggio alla mezz’ora, grazie alla rete di Alessi. La Vergherese ha altre occasioni per poter chiudere la partita, ma si risparmia per il secondo tempo.
SECONDO TEMPO – Nella ripresa, la squadra di mister Ferioli ci mette otto minuti per fissare il risultato e godersi la vittoria. Al 5’, Perseghin raddoppia il risultato neutralizzando il portiere Ilboudo. Dopo soli tre minuti, Zorzan fissa lo 0 a 3.

Don Bosco – Vergherese 0-3
DON BOSCO: Ilboudo, Sgarbi, Mazzarone, Okaingni, Tarnato, Compagnoni, Fanizzi, Piacentini, Tebaldini, Tamborini, Pinorini. A disposizione: Costam Capeto, Cattaneo, Cancellara, Di Vincenzo, Ngeri, Macchi, Tropeano. Allenatore: Fusillo.
VERGHERESE: Sarati, Vanoli, D’Aluisi, Denna, Targa, Trezzi, Perseghin, Alessi, Zorzan, Martignoni, Gallazzi. A disposizione: Sala, Caimano, Mantegazza, El Bahry, Gentile, Ponti, Piran, Settembrini, Devita. Allenatore: Ferioli.
Arbitro: Adduci di Gallarate.
Marcatori: p.t. 30’ Alessi (V); s.t. 5’ Perseghin (V), 8’ Zorzan (V))

LE ALTRE PARTITE
Aurora Golasecca – Angerese 2-0 (25’s.t. De Giorgi (Ag), 40’ Gangemi (Ag))
Cedratese – Orasport (Nardin (C), Nardin (C), Vivona (O), Vivona (O), Bertollo (O), Bertollo (O))
Concagnese – Acc. Visconti 5-1 (Pugliese (A), Pecora (C), Pecora (C), Pecora (C), Vallefuoco (C), Vallefuoco (C))
Nuova Abbiate – Torino Club 1-3 (Morena (N), Trentini (T), Bonetti (T), Gramuglia (T))
Sumirago Boys – Fulgor Appiano 4-2 (Lagana (F), Mateu (F), Carrozza (S), Di Michele (S), Carrozza (S), Di Michele (S))