Quali sono stati gli articoli più letti di questa settimana dal 24 al 30 ottobre?

10 – Al decimo posto troviamo le pagelle post Pallacanestro Varese-Virtus Bologna.
9 – Nona posizione per i colpi di calciomercato di Olimpia e Valle Olona.
8 – Ottavo posto per il racconto del derby tra Castellanzese e Legnano, vinto 5-2 dai padroni di casa.
– In settima posizione c’è la circolare del Ministero degli Interni che blocca di nuovo gli allenamenti individuali degli sport di contatto.
6 – In sesta posizione c’è il commento del Lonate Ceppino al momento delicatissimo che stanno vivendo le società di calcio dilettantistico.
5 – A metà classifica troviamo il saluto per Kasse, giocatore dei Rosafanti Rugby e bravissimo dj scomparso troppo presto.
4 – Si piazza ai piedi del podio la firma del premier Conte al nuovo DCPM che chiude palestre e piscine.
3 – Sul terzo gradino del podio c’è il chiarimento sul coprifuoco dalle ore 23 alle 5 del mattino.
2 – Secondo posto per l’apertura agli allenamenti individuali di Fontana.
1 – Primo posto per la data della ripresa dei campionati dilettantistici, fissata per il febbraio.