Quali sono stati gli articoli più letti di questa ennesima settimana di quarantena? Scopriamo la nostra top ten da sabato 4 a venerdì 11 aprile:

10 –  Al nono posto l’appello del presidente della Castellanzese: chiudete la Serie D!

9 – Nona posizione per il racconto di Raspelli della Rhodense, squadra colpita dal Coronavirus.

8 – Ottava posizione per il Fagnano che sostiene sia impensabile pensare di riprendere a giocare.

7 – Al settimo posto gli eroi silenziosi della Croce Rossa, la storia di Pierfrancesco.

6 – In sesta posizione il Tennis Club Luino pronto ai camp estivi.

5 – Varesini all’estero, la storia di Matteo da Bruxelles si piazza quinta nella nostra classifica.

4 – Ai piedi del podio l’intervista al sindaco di Cantello.

3 – Al terzo posto la Pedala coi Campioni contro il Coronavirus.

2 – Medaglia d’argento per il Cura Italia che ha previsto 600 euro anche per quegli atleti non professionisti che vivono della loro attività sportiva.

1 – Plebiscito di sì: giusto per tutti chiudere definitivamente i campionati calcistici.