Seconda giornata di ritorno del campionato Juniores Provinciale U19 A di Varese. Nulla è cambiato in testa alla classifica, con il Gorla Maggiore che guarda tutti dall’alto verso il basso, conducendo il girone a 43 punti, e il Calcio Bosto che insegue a 38 lunghezze.

PAREGGI – Due pareggi nella 15esima giornata. Jeraghese e Coarezza firmano l’1 a 1 finale. Stesso risultato tra Olgiatese e Marnate Nizzolina.

VITTORIE ESTERNE – Nessuna vittoria tra le mura domestiche, ma solo in esterna. Il Cairate si riscatta del 5 a 1 della scorsa settimana, vincendo 3 a 2 a Locate Varesino in casa dell’Azzurra. Vince anche la Crennese Gallaratese che batte la Fulgor Appiano 2 a 1, stesso risultato finale nel super derby tra Mozzate Giovanile e Tradate, con la vittoria andata a questi ultimi. Infine due pesanti vittorie, entrambe per 4 a 0: quella del Gorla Maggiore sulla Solbiatese e quella del Calcio Bosto sul Lonate Pozzolo.

___________________________________________________________________________

LE PARTITE

Dopo la cinquina dello scorso fine settimana, il Mozzate Giovanile cade tra le proprie mura domestiche contro il Tradate. I padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio sugli sviluppi del calcio d’inizio, con un goal di Truzzi. Pareggio del Tradate, al 7’, grazie a Cere. Nella ripresa, quando tutto sembrava prevedere un finale con un pareggio, goal vittoria di Gaddour al secondo minuto di recupero.

MOZZATE GIOVANILE – TRADATE 1-2
Mozzate Giovanile: Melchiorre, Speroni, Giorgio, Truzzi, Bakry, Manzoni, Catalano, Ravizza, Sinani, Adduci, Proverbio. A disposizione: Stevenazzi, Strangio, Monticelli, Basso, Oliva, Nahri, Zhang, Guidali. All.  Galli.
Tradate: Mahid, Sottile, Sala, Kiemtore, Orefice, Sava, Telch, El Hiba, Giugno, Di Corrado, Cere. A disposizione: Rose Bugliari, Bottacioli, Molteni, Gaddour, Belarbi. All. Di Corrado.
Arbitro: Cerutti di Gallarate.
Marcatori: p.t. 1’ Truzzi (M), 7’ Cere (T); s.t. 47’ Gaddour (T).

Bella partita a Lonate Pozzolo con i padroni di casa che per 40 minuti tengono bene il campo, chiudendo tutti gli spazi agli avversari e creando anche qualche azione, mettendo in difficoltà la capolista. Per il Bosto, al 40’, emerge la qualità del singolo, in particolare di Piras che con una bella giocata si libera del difensore e segna. Nel secondo tempo, nulla di concreto fino alla mezz’ora, quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo Fiori insacca. Il terzo e quarto goal, rispettivamente di Cervini e di Lo Presti sono frutto di un contropiede.

LONATE POZZOLO – CALCIO BOSTO 0-4
Lonate Pozzolo: Urso, Tita, Raineri, Bossi, Mollica, Bonarrigo, Cerullo, Guardino, Denovara, Cani, Carlomagno. A disposizione: Valente, Roncelli, Mattia, Cordera, Ciambrone, Basile, Vigliarolo. All. Alabiso.
Calcio Bosto: Arrigoni, Epifani, Pisacane, Codari, Sgarbi, Gitti, Gioia, Canestrelli, Trani, Fiori, Piras. A disposizione: Cervini, Vettorello, Lo Presti, Fiorbianco, Caceres. All. Sorrenti.
Arbitro: Fera di Gallarate.
Marcatori: p.t. 40’ Piras (C); s.t. 30’ Fiori (C), 44’ Cervini (C), 47’ Lo Presti (C).