Terza giornata di ritorno e sempre le solite certezze: il Gorla Maggiore travolge il Mozzate Giovanile si conferma in cima alla classifica. Il Calcio Bosto (in foto in alto) non perde lucidità e prosegue il suo cammino, vincendo 2 a 0 in casa contro la Jeraghese.

VITTORIE INTERNE – La capolista strapazza il Mozzate, e porta a casa altri tre punti preziosi che aumentano il suo bottino. I suoi diretti inseguitori fanno lo stesso, non perdendo il passo. Vittoria anche per il Cairate nel derbyssimo contro il Tradate; e tre punti anche alla Crennese che batte la Solbiatese 2 a 1.

PAREGGI – Tre i pareggi nella 16esima giornata del campionato. Il primo è l’1 a 1 tra Azzurra e Marnate Nizzolina; stesso risultato tra Coarezza e Fulgor Appiano. Infine, Olgiatese e Lonate Pozzolo chiudono con un pareggio ad occhiali.

____________________________________________________________________________

LA PARTITA

Grandiosa partita per la capolista Gorla Maggiore che neanche contro il Mozzate Giovanile sbaglia un colpo. I padroni di casa si portano in avanti al 21’ con la rete di Carrozzo. I comaschi trovano il goal del pareggio al 27’ grazie a un tiro di Oliva. Nei cinque minuti finale della prima frazione di gioco, Mozzate in avanti con Bonfanti, ma subito il Gorla pareggia con La Franceschina. Nel secondo tempo, i padroni di casa possono dilagare prima con il rigore trasformato da Belvisi al 28’ e dopo con Tenti.

GORLA MAGGIORE – MOZZATE GIOVANILE 4-2
Gorla Maggiore: Betti, Barison, Zavatta, La Franceschina, Parini, Vecerina, Luoni, Maracha, Genivolta, Betto, Carrozzo. A disposizione: Bonascia, Nigro, Belvisi, Corazzin, Terzi, Tenti, Ramaldini. All. Tosi.
Mozzate Giovanile: Stevenazzi, Giorgio, Monticelli, Speroni, Basso, Manzoni, Catalano, Oliva, Sinani, Bonfanti, Proverbio. A disposizione: Banfi, Strangio, Ravizza, Morosi, Guidanili, Bakry, Fasola. All. Galli.
Arbitro: Ciorra di Gallarate.
Marcatori: p.t. 21’ Carrozzo (G), 27’ Oliva (M), 41’ Bonfanti (M), 43’ La Franceschina (G); s.t. 28’ Belvisi (G) rig., 40’ Tenti (G).

______________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 16^ GIORNATA

Azzurra – Marnate Nizzolina 1-1
Marcatori: Ranzenigo (A)

Cairate – Tradate 3-2
Marcatori: Cerchiaro (C), Guzzetti (C), Saracino (C)

Coarezza – Fulgor Appinao 1-1
Marcatori: Spadafora (C), Pusinelli (F)

Crennese – Solbiatese 2-1
Marcatori: Prela (C), Santodonato  (S), Prela (C)

Gorla Maggiore – Mozzate Giovanile 4-2
Marcatori: p.t. 21’ Carrozzo (G), 27’ Oliva (M), 43’ La Franceschina (G), 41’ Bonfanti (M); s.t. 28’ Belvisi (G) rig., 40’ Tenti (G).

Olgiatese – Lonate Pozzolo 0-0

Calcio Bosto – Jeraghese 2-0
Marcatori: Trani (C), Alongi (C)