Nessun stravolgimento di classifica nel girone B della Juniores Provinciale di Varese. Il Luino svetta sempre in alto alla classifica a quota 37 punti e dopo quattro lunghezze troviamo la Malnatese (in foto in alto) con una partita in meno. Fanalino di coda rimane il Fulcro Travedona Monate che dopo 16 partite si trova ancora a 0 punti in classifica.

VITTORIE INTERNE – Tre le vittorie interne questa settimana. Luino batte il Bosto 3 a 0 grazie alle reti di Giammarresi, Pallavicini e Scala. Poker del France Sport che batte 4 a 0 il Casmo. Infine, il Laveno Mombello vince 5 a 2 in casa contro la Cuassese.

PAREGGI – Pareggio rocambolesco in casa del Morazzone dove i padroni di casa guadagnano un solo punto, dopo aver chiuso il match 3 a 3 contro il San Luigi Albizzate.

VITTORIE ESTERNE – Non perde un colpo la Malnatese che, dovendo recuperare il distacco di quattro punti con il Luino, vince in trasferta 3 a 1 contro il San Michele.

____________________________________________________________________________

LE PARTITE

Bella partita tra San Michele e Malnatese, giocata da entrambe le parti a viso aperto per non perdere punti dalla prima in classifica. Subito passa la Malnatese, al 22’ con un goal ravvicinato di Sparagnini. Al 1’ del secondo tempo, gli ospiti trovano il raddoppio sempre con Sparagnini che da fuori area, con un tiro angolato, non lascia scampo al portiere del San Michele Dozio. I padroni di casa accorciano le distanze al 31, con un goal in sforbiciata al limite dell’area di Nicora che batte Shpati a fil di palo. I padroni di casa fanno di tutto per trovare il pari, ma è la Malnatese a fare il terzo goal sempre con Sparagnini con un tocco da biliardo che finisce a fil di palo.

SAN MICHELE CALCIO – MALNATESE 1-3
San Michele Calcio: Dozio, Bottelli, Senaldi, Nicora, Ena R., Serrentino, Lagattolla, Ciceri, Ena L., Rodari, Spotti. A disposizione: Romolotti, Momi, Maj, Barbagli, Vettore, Maiorino, Andrini.
MALNATESE: Shpati, Ferrara, Gervasini, Gomez, Conti, Germaj, Leanza, Carraro, Agnero, Addei, Sparagnini. A diposizione: Martina, Platania, Simone, Cordone, Aruci, Pastorella, Gjonai.
Arbitro: Barboni di Varese.
Marcatori: p.t. 22’ Sparagnini (M); s.t. 1’ Sparagnini (M), 31’ Nicora (S), 40’ Sparagnini (M).

Pareggio incredibile in quel di Morazzone che vede i padroni di casa sotto di tre reti a zero fino quasi la metà del secondo tempo, e poi rimontare con abile maestria. Il San Luigi Albizzate si porta in vantaggio con Mazzarone, grazie a un’azione in contropiede. Il Morazzone, dal canto suo, continua ad attaccare, ma senza successo. Raddoppia poi la squadra di Albizzate con un calcio di rigore trasformato da Pescarino. Nel secondo tempo, gli ospiti si portano sul 3 a 0 con un altro rigore trasformato sempre da Pescarino. La partita sembra essere finita, ma per il Morazzone entrano Luca e Bolzonello, e il volto del match cambia. Luca realizza una tripletta e Bolzonello contribuisce con due assist.

MORAZZONE – SAN LUIGI ALBIZZATE 3-3
Morazzone: Cairoli, Guzzo, Vigano, Bardelli, Cagnola, Degan, Bianchi, Moretti, Grande, Cinardi, Cogo. A disposizione: Affuso, Bolzonello, Luca, Singh, Spiniello, Monza, Mazzamuto, Santangelo.
San Luigi Albizzate: Torres, Bonaldo, Benasciutti, Squarzon, Brianza, Poropat, Framarin, Virno, Pescarino, Koci, Mazzarone. A disposizione: Falcetti, Stocchetti, Rabuffetti, Smbare, Vendemiati, Arapi, Novello.
Arbitro: Pantaleo di Varese.
Marcatori: p.t. 20’ Mazzarone (S), 30’ Pescarino (S) rig.; s.t. 5’ Pescarino (S), 20’, 34’, 40’ Luca (M)

_______________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 16^ GIORNATA

LUINO – BOSTO 3-0
Marcatori: Giammarresi (L), Pallavicini (L), Scala (L).

FRANCE SPORT – CASMO 4-0
Marcatori: Henrique (F), Henrique (F), Stefani (F), Taietti (F).

LAVENO MOMBELLO – CUASSESE 5-2
Marcatori: Garbin (L), Marzagora (L), Attanasio (L), Arru (L), Attanasio (L), Traore (C), Traore (C)