Un pareggio e quattro vittorie per il girone B della Juniores Provinciale U19 di Varese. Il Luino è sempre la capolista del girone e la Malnatese (in foto) non molla un colpo. In attesa di conoscere quando sarà recuperata la prossima giornata, vediamo cosa è successo lo scorso sabato.

san michele-laveno mombello juniores provinciali under 19VITTORIE INTERNE – Il San Michele Calcio (in foto a destra) vince nella 18esima giornata di campionato, contro il Laveno Mombello 3 a 0, grazie alle reti di Rodari, Ena e Barbagli. Il Luino travolge la Cuassese 7 a 0.

PAREGGI – L’unico pareggio di giornata è stato quello tra Morazzone e Bosto, che chiudono il match sul risultato di 1 a 1.

VITTORIE ESTERNE – Il San Luigi Albizzate batte 4 a 2 l’Aurora Induno, mentre i secondi in classifica, ossia la Malnatese, supera il Fulcro Travedona Monate 4 a 0.

RISULTATI E MARCATORI 18^ GIORNATA

Luino – Cuassese 7-0
Marcatori: Giammarresi (L), Scala (L), Notturno (L), Notturno (L), Franco (L), Franco (L), Ciardiello (L)

Aurora Induno – San Luigi Albizzate 2-4
Marcatori: Brianza (S), Pescarino (S) rig., Randazzo (A), Randazzo (A), Brianza (S), Koci (S).

Fulcro Travedona Monate – Malnatese 0-4
Marcatori: p.t. 23’ Leanza (M) rig., 34’ Leanza (M), 45’ Toli (M); s.t. 35’ Aruci (M).

San Michele Calcio – Laveno Mombello 3-0
Marcatori: p.t. 40’ Rodari (S); s.t. 15’ Ena (S), 35’ Barbagli (S).

Morazzone – Bosto 1-1

____________________________________________________________________________

LE PARTITE

Partita molto combattuta quella tra Aurora Induno e San Luigi Albizzate, con forse troppi errori sotto porta da parte dell’Aurora, che paga errori difensivi su calci piazzati che hanno condannato alla sconfitta i padroni di casa. Il San Luigi passa in vantaggio con Brianza dopo un’azione confusa in area e raddoppia dopo pochi minuti con un calcio di rigore battuto da Pescarino. L’Aurora continua ad attaccare e accorcia le distanze con un tiro al volo di Randazzo, su cross di Franzoso. Il pareggio sempre di Randazzo con un’azione fotocopia. Da segnalare due occasioni non realizzare da Franzoso sulle quali interviene bene il portiere Torres. Nel secondo tempo il San Luigi si riporta in vantaggio con Brianza con un goal su cross dalla bandierina, e chiude il match con un goal di Koci. A nulla valgono gli attacchi dell’Aurora, che dopo aver perso Randazzo per infortunio, non riesce a concludere le azioni.

AURORA INDUNO – SAN LUIGI ALBIZZATE 2-4
Aurora Induno: Da Pos, Vanini, Croci Aydin, Agostini, Fontana, Baldracchi, Todisco, Franzoso, Randazzo, Lanzo. A disposizione: Hysenbelliu, Dal Cortivo, Lombardi, D’Elia, Bertoni, Feroletti, Buzzi, Radici.
San Luigi Albizzate: Torres, Bonaldo, Benasciutti, Brianza, Squarzon, Franzetti, Del Ferro, Vendemiati, Pescarino, Koci, Rabuffetti. A disposizione: Falcetti, Stocchetti, Poropat, Sambare, Novello, Framarin, Mazzarone, Bellanza, Virno.
Arbitro: Panzera di Varese.

Parte forte la Malnatese che al 13’ del primo tempo potrebbe già passare in vantaggio su calcio di rigore, ma Gomez si fa ipnotizzare da Bassi, che para. Al 23’ la Malnatese passa in vantaggio su un rigore trasformato da Leanza che spiazza il portiere. Gli ospiti trovano il raddoppio al 34’, sempre con Leanza e al 45’ vanno sullo 0 a 3 con un bel diagonale di Toli. Secondo tempo molto nervoso con la Malnatese, però, che riesce a calare il poker con Aruci che sul filo del fuorigioco segna un bel gol. Brutta scena a fine partita con una mini rissa scoppiata tra i giocatori delle due squadre.

FULCRO TRAVEDONA MONATE – MALNATESE 0-4
Fulcro Travedona Monate: Bassi, Anderlini, Cerami, Baldo, Della Pace, Brovelli, Carera, Pirri, Pennini, Parise, Monachino. A disposizione: Ciocca, Nacci, Amenudzi, Bina, Carelli.
Malnatese: Martina, Toli, Platania, Gomez, Conti, Germaj, Leanza, Tozzo, Aruci, Addei, Pastorella. A disposizione: Shpati, Ferrara, Carraro, Sparagnini, Fante, Cordone, Ciurca, Carli Ballola, Bernasconi.
Arbitro: Molecola di Varese.

Vince 3 a 0 il San Michele, meritatamente, ma onore al Laveno che si trova presto in 10 uomini per l’infortunio di Garbin. Purtroppo gli ospiti avevano giusto gli undici in campo e non potevano contare sulle riserve. Sblocca il punteggio Rosari al 40’ del primo tempo. Nella ripresa gol di Ena al 15’ e di Barbagli al 35’.

SAN MICHELE CALCIO – LAVENO MOMBELLO 3-0
San Michele Calcio: Romolotti, Bottelli E., Senaldi, Nicora, Momi, Serrentino, Barbagli, Ciceri, Ena, Rodari, Spotti. A disposizione: Dozio, Marelli, Della Flora, Maj, Vettore, Maiorino, Bottelli T., Ivanaj.
Laveno Mombello: Diotiaiuti, Nicolini, Piemontese, Musanti, Leuzzi, Cutecchia, Moleri, Arri, Garbin, D’Orsi, Lazzaro.
Arbitro: Bedoui di Varese.