JUNIORES REGIONALI B
VITTORIE INTERNE – Si regala i tre punti la Besnatese che batte 5 a 3 il Verbano in una gara infinita. Sorridono tra le mura amiche anche il Gavirate, poker sull’Arsaghese, il Luino, 4 a 2 sul Gorla Maggiore, l’Ispra, 3 a 2 sul Valle Olona e il Cantello Belfortese che batte 2 a 1 la Castanese.
PAREGGI – Pareggio scoppiettante tra Cas e Ceresium Bisustum, finisce 4 a 4
VITTORIE ESTERNE – Primo successo della stagione per la Solbiatese che schianta il Gorla Minore 4 a 1, bene anche l’Accademia Bmv che sul campo della Gerenzanese s’impone 3 a 0.

LA PARTITA

Gorla Minore – Solbiatese 1-4 (0-1)
Gorla Minore: Bianchi, Caimi, Uboldi, Pignataro (dal 40’ st Buttini), Giani, Fare, Cattaneo (dal 35’ st Ranghetti), Bombelli (dal 30’ pt Spano), Zani, Palazzo (dal 42’ st Vanzulli), Minotti. A disposizione: Colla, Cova, Timpone, Ranghetti, Spano, Buttini, Vanzulli, Bovolenta, Pregnolato. Allenatore: Viola
Solbiatese: Zanellotti, Cantella (dal 30’ st Concolato), Gnagne, Bernasconi, Andreotti, Giglioli, Facchi (dal 23’ st Bosisio), Minuzzi, Piccatto L. (dal 30’ st Piccatto M.), Quartesan (dal 20’ st Medina), Cardani (dal 35’ st Francescato). A disposizione: Ditella, Francescato, Colombo, Bosisio, Piccatto M., Ronga, Medina, Rizzon, Concolato. Allenatore: Giubilini
Marcatori: pt: 20’ Cardani (S); st: 9’  Minuzzi (S), 18’ Zani (G), 24’ Bosisio (S), 32’ Giglioli (S)
Per la seconda giornata del campionato juniores fascia B, si ritrovano sul campo di Fagnano Olona, le formazioni del Gorla Minore e della Solbiatese 1911. Il meteo, dopo l’intensa pioggia regala un intervallo di sole, ed il campo si presenta in buone condizioni.
L’avvio è dei padroni di casa che nei primi minuti si dimostrano più aggressivi, mentre i giocatori nerazzurri cercano di trovare le solite geometrie. La prima occasione è per il Gorla direttamente su punizione, Minotti è preciso così come Zanellotti che devia sulla traversa, sulla respinta si avventa Zani ma ancora Zanellotti riesce a chiudere lo specchio e mandare in angolo.
Da qui in poi sono gli ospiti a macinare gioco e al 20’ passano in vantaggio: palla in verticale di Piccatto per Cardani, controllo di destro dal vertice dell’area, dribbling secco e sinistro sul palo lungo, 0 a 1.
La ripresa si apre con un’occasione per Quartesan, il suo tiro a giro spolvera la traversa. Poco dopo Minuzzi decide di partire dalla trequarti, salta il diretto avversario e con un rasoterra secco trova il 2 a 0.  Ha un sussulto il Gorla al 18’ quando accorcia le distanze con l’asse Minotti – Zani, assist del primo, tapin del secondo. 1 a 2. Al 24’ ci pensa Bosisio a spingere i suoi sul 3 a 1: ottimo scambio con Minuzzi, poi si gira rapidamente ed incrocia. 1 a 3. I conti li chiude Giglioli al 32’ con una zampata da corner. C’è ancora tempo per una chance d’oro per i padroni di casa: Minotti si procura un rigore, Zani si presenta al dischetto, Zanellotti rispondere presente. 1 a 4 e triplice fischio.

Inviato Al Underhouse

___________________________________________________________________________________________

I TABELLINI

Gavirate – Arsaghese 4-1
Gavirate: Riva, Sinnico, Cataldi, Piras, Ielmini, Montagner, Perego, Cerutti, Cristini, Bavo, Giussani. A disposizione: Contino, Stefanoni, Mezi, Di Giorgio, Zecchini, Diarra, Pantano, Zanni, Antonini. Allenatore: Genovesi
Arsaghese: Pellizzi, Galli, Aliprandini, Mocchetti, Sorrentino, Romdhani, Cardoso, Felici, Marconi, Chifari, Diao. A disposizione: Cosentino, Nervo, Bertoni, Mihai, Ndoka, Borsani, Coli, Colombo, Cardani. Allenatore: Sciarini
Marcatori: pt: 24’ Cerutti (G), 33’ Piras (G); st: 10’ Diao (A), 13’ Piras (G), 27’ Perego (G)

Gerenzanese – Accademia Bmv 0-3
Gerenzanese: Chinaglia, Canavesi (dal 25’ st Chinaglia), Sgarzi (dal 38’ st Principe), Vercesi, Fusaro, Sanzio, Cadei (dal 21’ st Catania), Vercesi, Marotta (dal 20’ st Anafllouss), Terzaghi (dal 1’ st Sanso), Gorgoglione. A disposizione: Guzzetti, Sanso, Mascheroni, Chinaglia, Sula, Principe. Forliano, Catania, Anafllouss. Allenatore: Bani
Accademia Bmv: Guida, Nava, Colombo, Di Rodi (dal 30’ st Venezia), Gentile, Fontanel (dal 33’ st Picco), Covizzi (dal 15’ st Broccolo), Grassini, Taglioretti (dal 17’ st Leoni), Zecchin, Bouaouiss (dal 40’ st Broccolo). A disposizione: Bonaldo, Stellini, Picco, Broccolo, Farina, Venezia, Leoni, Azzolina. Allenatore: Colace
Marcatori: pt: 40’ Tagliaretti (A); st: 15’ 25’ Bouaouiss (A)

Cantello Belfortese – Castanese 2-1 Reti: Bottinelli (C), Ciss (C), La Scala (CAS)
Luino – Gorla Maggiore 4-2
Cas – Ceresium Bisustum 4-4 Reti: El Kharsaoui (C), 2 Bulegato (C), Rota (C); 3 Galici (CE), Sollami (CE)
Besnatese – Verbano 5-3 Reti: pt: 2’ 33’ Sapini (B), 6’ Bruni (V), 19’ Fantin (B); st: 14’ Bruni (V), 30’ Feltrini (V), 44’ Fantin (B), 46’ Più (B)
Ispra – Valle Olona 3-2 Reti: Sarr (V), Provasi (V)