JUNIORES REGIONALI U19 B

VITTORIE INTERNE – Sono diverse le squadre a sorridere tra le mura amiche. L’Aurora Cantalupo, capolista, non sbaglia nemmeno l’impegno con il Gavirate liquidandolo per 2 a 0, e la risposta di chi insegue, ovvero la Valceresio, è prepotente: sul campo della Castanese finisce 4 a 0. Manita dell’Ispra che vince 5 a 1 sull’Arsaghese, mentre in chiave salvezza è importante la vittoria del Cantello Belfortese che riesce ad imporsi sul Cas 4 a 1. Bene anche il Gorla Minore che ha la meglio sul Ceresium Bisustum per 2 a 1.

PAREGGI – Impattano 2 a 2 Real Vanzaghese e Besnatese, mentre finisce 1 a 1 tra Solbiatese e Fagnano.

VITTORIE ESTERNE – L’unica vittoria esterna è quella della Vergiatese che fa la voce grossa a Verbano imponendosi per 3 a 0.

_______________________________________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI

Aurora Cantalupo – Gavirate 2-0
5′ pt Bernardi (A), 40′ st Fontana (A)

Valceresio – Castanese 4-0
5′ pt Cervone (V), 10′ pt Premoli (V), 40′ pt Cantello (V), 35′ st Butruce (V)

Ispra – Arsaghese 5-1
1′ pt Gioia (I), 15′ pt Barbera (A), 30′ pt Da Rin (I), 40′ pt Magistri (I), 5′ st Tolu (I), 15′ st Piras (I)

Cantello Belfortese – Cas 4-1
10′ pt Bottinelli (CB), 25′ pt Michelotti (CB), 45′ pt Grimaldi (C), 20′ 47′ st Valenti (CB),

Gorla Minore – Ceresium Bisustum 2-1
35′ pt Zani (G), 37′ pt Dashi (C), 43′ pt Palazzi (G)

Real Vanzaghese – Besnatese 2-2
10′ pt aut. Clivio (B), 20′ st De Angelis (B), 25′ st Costi (R), 45′ st Benincasa (B)

Verbano – Vergiatese 0-3
20′ pt Viganotti (V), 30′ pt Rossoni (V), 25′ st Rando (V)

LA PARTITA
Solbiatese – Fagnano 1-1 (0-0)
Fagnano: Gaieta, Schenal, Albè, Caprioli, Salatino, Sarr, Laita, Cappio, Statile, Zaffino, Sassi. A disposizione: Chiodin, Guarino, Gagliardi. All. Fantinati
Marcatori: st: 15′ rig. Simoni (S), 20′ Zaffino (F)
Finisce 1 a 1 tra Solbiatese e Fagnano con un’ottima Solbiatese che però non riesce a sfondare troppo il muro del Fagnano, condendosi un solo gol, su calcio di rigore, che alla fine varrà un punto.
Il primo tempo è vivo, i padroni di casa ci provano ma gli ospiti reggono l’urto. Nella ripresa ci pensa dagli undici metri a sbloccare un match complicato. Ma dopo appena 5′ il solito Zaffino riaggiusta il risultato in situazione di parità. Nerazzurri ancora avanti, Gaieta e la sua retroguardia si fanno trovare pronti anche quando la lucidità sembra venire meno. Al triplice fischio è 1 a 1.