Ultima amichevole per il Legnano e poi sarà campionato e alla prima giornata sarà l’Arconatese dell’ex Foglio a far visita al “Mari”. Nell’amichevole sputata quest’oggi a Gozzano, i lilla passano subito in vantaggio con una bella punizione di Cocuzza, sempre più bomber dopo la meravigliosa stagione passata conclusa con più di 10 reti all’attivo. Il Gozzano pareggia poco dopo ma è ancora il Legnano a mettere la testa avanti prima con Bingo e poi con Di Lernia che porta così il risultato sul momentaneo 3-1 all’intervallo.

Nella seconda frazione di gioco la squadra padrona di casa trova un Legnano frastornato dai tanti cambi e i ritmi inevitabilmente calano molto. Il Gozzano pareggia i conti sul 3-3 ma è ancora Cocuzza nel finale con un gol di rapina a fissare il risultato sul 4-3 definitivo. Un bel Legnano, dunque, quello visto oggi e che ora aspetta solo l’esordio casalingo di domenica prossima contro l’Arconatese di mister Livieri.