La Castellanzese stecca il rientro in campo. Al Provasi, nel recupero della 4^ giornata, è il Casale ad imporsi sui neroverdi per 3-2. Troppa imprecisione per gli uomini di Mazzoleni meritevoli di aver trovato due volte il vantaggio, prima con l’eurogol da fuori di bomber Chessa e poi con il primo sigillo stagionale di Corti che firma il sorpasso dopo il pari di M’Hamsi. Nella ripresa però i padroni di casa subiscono il ritorno dei nerostellati. Il rigore di Poesio ristabilisce la parità, poi Coccolo chiude i conti.

CASTELLANZESE 2-3 CASALE
(2-1)
Castellanzese: Indelicato, Concina, Alushaj, Marcone (dal 29′ st Negri) Chessa, Fusi, Corti, Ornaghi (dal 45′ st Manfrè), Molinari, Bigotto (dal 29′ st Perego A.) Mecca. A disposizione: Porro, Perego G, Bertoletti, Giugno, Sestito. Allenatore: Mazzoleni.
Casale: Tarlev, Guida, M’Hamsi, Todisco, Cintoi, Bettoni, Mullici, Poesio, Lanza (dal 15′ st Albino) Coccolo, Vecchierelli (dall’8′ st Franchini). A disposizione: Rovei, Graziano, Fontana, Nouri, Premoli, Fiore, Cocola. Allenatore: Buglio.
Arbitro: Selva di Alghero (Licari – Laconi)
Marcatori: pt: 28′ Chessa (Cast), 34′ M’Hamsi (Casa), 39′ Corti (Cast); st: 8′ Poesio (Casa), 32′ Coccolo (Casa)
NOTE – Ammoniti: Ornaghi, Alushaj, Molinari, Tarlev. Espulsi: Buglio (All. Casale). Angoli: 3-4. Recupero: 1′ + 4′

LE PAGELLE
Indelicato 5: il talento non si discute, ma a questa Castellanzese serve più carattere anche tra i pali
Concina 5: errore imperdonabile sul primo gol del Casale, un campanello d’allarme per tutta la difesa non nuova a queste leggerezze
Alushaj 5: il suo voto è il riflesso di una giornata complessa per il suo reparto che deve ritrovare affidabilità e concentrazione Marcone 6: ci prova sempre e la sua dimensione da ala destra a tutto campo si plasma sempre di più
dal Negri 29′ st 5: non riesce ad incidere
Chessa 6,5: il primo tempo è praticamente da oscar come il gol, il secondo tempo è praticamente opaco
Fusi 5,5: alla ricerca del dieci, c’è la sensazione che possa fare grandi cose ma il computo finale non è sufficiente
Corti 7: finalmente in rete, un gol meritato il suo che impreziosisce una buonissima prestazione
Ornaghi 5,5: qualche errorino di troppo, ma di sicuro il meno in difficoltà tra i difensori