BESOZZO CALCIO ECCELLENZA VERBANO VS. BUSTO 81BESOZZO – Ci si aspettava spettacolo e spettacolo è stato. Nel primo tempo il vantaggio della capolista con Malvestio. Poi nella ripresa l’incornata di Sorrentino fissa il risultato sul pareggio. Verbano-Busto 81 1-1

SQUADRE IN CAMPO – Offensivo 3-4-3 per il Verbano. Davanti a Ruzzoni difesa a tre composta da Gecchele, Crociati e Santagostino. Gli esterni sono Gomez e Roveda, mentre in mediana agiscono Dal Santo e Malvestio. In attacco tridente Caldirola-Doria-Dervishi. Il Busto 81 risponde con il 4-4-2. In porta Monzani, protetto dai quattro difensori Mauro, Scarcella, Sorrentino e Napoli. A centrocampo esterni Panzetta e Silla con Mira e Mhaimer centrali. In attacco duo Urso-Torraca.

LA PARTITA – Big match maschio, giocato meglio dal Verbano durante la prima frazione di gioco. I padroni di casa giocano un calcio armonioso e costringono gli avversari ad affidarsi alle ripartente. Naturale gol che arriva al 19′ grazie al tap in vincente di Malvestio. Il Verbano rischia anche di chiuderla un paio di volte, ma la mira dei propri attaccanti è sbagliata.
Il calcio non si smentisce mai. Dopo aver raccontato un primo tempo a forti tinte casalinghe, al 8′ della ripresa arriva il pareggio del Busto 81 con Sorrentino, bravissimo a incornare dopo il primo angolo del match per gli ospiti. Il Verbano subisce il colpo, e rischia ripetutamente. Alla fine viene fuori una partita divertente, in cui entrambe le squadre potrebbero vincerla, ma il risultato finale dice 1-1.

FOTOGALLERY BESOZZO CALCIO ECCELLENZA VERBANO VS. BUSTO 81 BESOZZO CALCIO ECCELLENZA VERBANO VS. BUSTO 81 BESOZZO CALCIO ECCELLENZA VERBANO VS. BUSTO 81

45’+4′ – Finisce qui il big match tra Verbano e Busto 81!

45’+2′ – Altra grande occasione per il Verbano non sfruttata. Lonardi vola in fascia, entra in area e crossa basso, ma nessuno riesce a fare il tap in decisivo

45′ – 4′ di recupero

42′ – Ammonito Panzetta per proteste

41′ – Miracolo di Monzani su Dervishi. Oldrini scarica ottimamente per il compagno che dal limite calcia, ma trova il miracolo del numero 1 ospite

39′ – Cambio Busto 81: fuori Torraca, dentro Milani

36′ – Cambio Busto 81: fuori Mhaimer, dentro Pellini

33′ – Cambio Verbano: fuori Gomez, dentro  Lonardi

33′ – Ammonio Rossi

29′ – Cambio Verbano: fuori Caldirola, dentro Bruni

26′ – Ammonito Roveda per proteste

26′ – Traversa di Oldrini! Tiro forte e preciso dalla sinistra del neo entrata, montante pieno

23′ – Verbano in difficoltà! Palla persa da Crociati che lancia il contropiede degli ospiti. Tiro dal limite di Rossi deviato in angolo

21′ – Proteste del Verbano per un contatto tra Roveda e Panzetta. L’arbitro lascia correre

17′ – Bellissima azione del Verbano con un uno-due tra Dervishi e Caldirola. Il tiro del numero 8, da posizione molto invitante, finisce però alto

15′ – Cambio Verbano: dentro Oldrini fuori Doria

14′ – Grande occasione per il Busto 81! Tiro dal limite di Mhaiter da ottima posizione, ma il classe 2001 schiaccia la conclusione e Ruzzoni blocca tranquillo

8′ – GOL del Busto 81!!! Dal primo cacio d’angolo battuto, Sorrentino svetta di testa e insaccai pareggio

2′ – Ammonito mister Crucitti per le reiterate proteste

1′ – Doppio cambio Busto 81: fuori Napoli e Silla, dentro Rossi e Pedregnana

45’+1′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – 1′ di recupero

44′ – Ammonito Dal Santo

43′ – Cambio Verbano: esce per infortunio Santagostino, dentro Scurati

41′ – Ottimo cambio di gioco di Caldirola per Roveda, il quale entra in area e calcia: palla alta sopra la traversa

38′ – Ammonito Scarcella

37′ – Ammonito Malvestio

36′ – Occasione colossale per il Verbano! Doria lanciato da solo davanti al portiere da Gomez riesce incredibilmente a sbagliare calciando di esterno destro sul fondo

30′ – Tiro-cross di Roveda, palla fuori di poco sopra la traversa

24′ – Grandissimo rilancio di Ruzzoni che trova Roveda in profondità. Cross del numero 7 per Caldirola, il quale appoggia per l’accorrente Gomez. Il tiro è però respinto in calcio d’angolo

19′ – GOL del Verbano!!!!! Dervishi pescato da solo incredibilmente incespica, ma dal rimpallo la palla finisce sui piedi di Malvestio che proprio non può sbagliare

10′ – Partita maschia e piacevole. Per ora un po’ meglio la capolista Verbano

4′ – Proteste del Verbano per un doppio contatto in area di rigore, l’arbitro lascia correre in entrambi i casi

14.31 – Comincia il big match di Besozzo!

14.00 – Squadre in campo per il riscaldamento

Verbano-Busto 81 1-1 (1-0)
Marcatori: pt:
Malvestio (V) al 19′. st: Sorrentino (B) al 8′.
Verbano: Ruzzoni; Santagostino (43′ pt Scurati), Gecchele, Dal Santo, Crociati, Malvestio, Roveda, Dervishi, Doria (15′ st Oldrini), Caldirola (29′ st Bruni), Gomez (33′ st Lonardi). A disposizione: Sburlati, Fogal. All.: Costanzo Celestini
Busto 81: Monzani; Mauro, Napoli (1′ st Rossi), Mhaimer (36′ st Pellini), Sorrentino, Scarcella, Panzetta, Silla (1′ stPedregnana), Urso, Mira, Torraca (39′ st Milani). A disposizione: Seitaj, Baglio, Passafiume, Nejmi, Klos. All.: Paolo Crucitti
Arbitro: Tona di Cuneo (Bettani di Treviglio – Cavalli di Bergamo)
Marcatori: pt: 19′ Malvestio (V); st: 8′ Sorrentino (B)
Note – Giornata soleggiata. Presenti circa 300 spettatori. Ammonizioni: Malvestio (V) al 37′ pt, Scarcella (B) al 38′ pt, Dal Santo (V) al 44′ pt, Cruciti (all V) al 2′ st, Roveda (V) al 26′ st, Rossi (B) al 33′ st, Panzetta (B) al 42′ st. Calci d’angolo: 5-2; Recupero: +1;+0.