Big match per la Caronnese, ospitata dalla capolista Gozzano. I rossoblù si presentano senza capitan Corno, squalificato, e con qualche assenza ma con un Flavio Becerri in più, arrivato ieri dalla Vergiatese. Al termine dei 90′ a gioire sono i piemontesi che battono la Caronnese 2-1 e si confermano in testa alla classifica del girone A di Serie D allungando a +4 sulla più immediata inseguitrice.
Ad andare in vantaggio, però, sono stati gli uomini di mister Gatti con Siani, autore di un gran gol in rovesciata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il pareggio di Pavan arriva al 36′ del primo tempo e dopo i primi 45′ le squadre rientrano negli spogliatoi sull’1-1. A siglare il gol vittoria per il Gozzano è Sylla di testa a 5′ dal termine.

Gozzano-Caronnese 2-1 (1-1)
Gozzano: Vagge, Bianconi, Carboni, Pavan (dal 38? st Siano), Kayode, Rao (dal 12? st Confalonieri), Cella, Piraccini, Vono, Allegretti (dal 29? st Mastaj), Sylla. A disposizione: Rizzo, Modesti, Rampin, Confalonieri, Olivato, Di Giovanni, Sangiorgio. Allenatore: Schettino
Caronnese: Marietta, Costa, Galletti, Travaglini, Gualtieri, Putzolu, Vernocchi (dal 12? st Rocco), Gargiulo, Calì, Siani, Banfi (dal 29? st Becerri). A disposizione: Angelina, Raccuglia, Torin, Battistello, Yamba, Becerri. Allenatore: Gatti
Arbitro: Mastrodomenico di Matera
Marcatori: pt 20? Siani (C), 37? Pavan (G); st 42? Sylla (G)
NOTE – Ammoniti: Allegretti (G), Vono (G), Pavan (G), Rocco (C), Carboni (G), Mastaj (G