A Tortona contro il Derthona la Caronnese si impone per 2-1 e conquista una bella vittoria. Nel primo quarto d’ora di gioco le squadre si studiano senza colpo ferire. Al 16? si registra la prima vera azione da tabellino con la Caronnese che passa subito in vantaggio: Siani si trova in ottima posizione, aggancia un prezioso assist di Banfi e palla al piede s’incunea in area andando in gol con un perfetto rasoterra con cui infila il numero uno di casa Rosti. Al 24? i rossoblù raddoppiano: tocca questa volta a Banfi andare in gol con grande veemenza grazie ad un tiro sicuro da centro area: 0-2. Tre minuti più tardi è il Derthona ad essere pericoloso con un buon tiro a mezza altezza di Cirio che sfiora il palo della porta difesa dall’estremo difensore caronnese Marietta. Al 29? i padroni di casa accorciano le distanze complice un colpo di tacco di Draghetti con tiro a palombella che spiazza il numero uno rossoblù: 1-2. Al 41? da un lungo calcio di punizione Magnè con un preciso colpo di testa impegna Marietta alla parata sicura.
Nella ripresa all’11’ Siani da buona posizione costringe Rosti alla respinta a terra. Il Derthona con alcuni calci piazzati dalla lunga distanza e con diverse azioni presidia la metà campo avversaria e prova ad inserirsi tra le maglie della retroguardia caronnese ma gli uomini di Gatti risultano attenti nel disinnescare qualsiasi azione pericolosa. Al 35? Calì con un insidioso rasoterra impegna Rosti alla parata. Lo stesso portiere di casa para un colpo di testa di Battistello a seguito di un calcio d’angolo di Calì un minuto più tardi. Poi la Caronnese guida in porto il match fino al triplice fischio.

Derthona-Caronnese 1-2 (1-2)
DERTHONA: Rosti, Gualtieri (dal 36′ st Negri), Cirio (dal 37′ pt Maggi), Lipani, Magne, Emiliano, Concas, Kanteh (dal 7′ st David), Spoto (dal 18′ st Varela), Draghetti, Palazzo (dal 31′ st Corbier). A disposizione: Parodi, Tordini, Gjura, Nsingi. Allenatore: Pellegrini
CARONNESE: Marietta, M Zoughi, Gualtieri, Galletti, Travaglini, Gargiulo, Banfi, Putzolu, Siani, Vernocchi (dal 7′ st Battistello), Calì. A disposizione: Angelina, Costa, Raccuglia, Torin, Corno, Becerri, Cosentino, Midolo. Allenatore: Gatti
Marcatori: pt: 16′ Siani (C), 24′ Banfi (C), 29′ Draghetti (D)
Arbitro: Sig. Esposito della Sezione di Napoli
NOTEAmmoniti: Vernocchi (C), Kanteh (D)