La Caronnese supera 1-0 il Vado allenato da Cristiano Francomacaro grazie al gol di capitan Corno (foto Agostino Castelnuovo, Agenzia Blitz). Nei primi minuti di gioco la Caronnese porta il gioco fin da subito nella metacampo degli ospiti, attenti a disinnescare le prime incursioni dei locali. Al 10′ il Vado si fa vedere in area rossoblù con Vignali il cui tiro viene respinto di piedi dal numero uno dei padroni di casa Marietta. L’incontro prosegue senza grandi emozioni: le formazioni in campo non rischiano e il gioco staziona a centrocampo con qualche guizzo da entrambe le parti ben respinto dalle retroguardie di Caronnese e Vado, quest’ultima particolarmente fallosa in alcune occasioni. Dopo tre minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco.

Nella ripresa al 7′ Travaglini aggancia una punizione di Calì e di testa manda sopra la traversa. Un minuto dopo Siani recupera un retropassaggio impreciso del Vado e al tiro costringe il portiere avversario Luppi alla smanacciata istintiva in tuffo. Al 27′ la Caronnese passa in vantaggio complice un colpo di testa “ponte” di Arcidiacono dalla tre quarti per capitan Corno che aggancia palla, dribbla in area alcuni avversari e va in gol gonfiando la rete con un rasoterra insidioso: 1-0. Al 41′ Becerri s’invola in area palla al piede e tutto da solo costringe Luppi alla respinta in angolo. Al 43′ il Vado lamenta un fallo da rigore in area su Barbetta ma il direttore di gara lascia correre. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio: la Caronnese fa suo l’intero bottino.

Caronnese-Vado 1-0 (0-0)
CARONNESE: Marietta, Travaglini (32′ st Coghetto), Arcidiacono, Cosentino, Galletti, Gargiulo, Putzolu, Banfi (37′ pt Rocco), Siani (25′ st Boschetti), Corno, Calì (25′ st Becerri). A disposizione: Angelina, Costa, Torin, M Zoughi, Yamba. Allenatore: Zullo
VADO: Luppi, Lipani, Casazza L., Bernardini, Strumbo, Tissone, Vignali, Taddei, Pedalino (15′ st Sbarbati), Boiga (33′ st Barbetta), Bacigalupo (37′ st Dagnino). A disposizione: Scatolini, Olivieri, D’Antoni, Alberto, Casazza A., Sacca. Allenatore: Francomacaro
ARBITRO: Sig.ra Molinaro della Sezione di Lamezia Terme
MARCATORI: 27′ st Corno (C)
NOTE – AMMONITI: Bacigalupo (V), Strumbo (V), Tissone (V), Rocco (C), Barbetta (V)