Finisce 2-2 tra Fossano e Caronnese e i rossoblù di mister Gatti subiscono il pareggio dei padroni di casa nel finale di gara. Era partita benissimo la Caronnese, che comincia spingendo costantemente sull’acceleratore e al 16′ coglie anche un palo su un tiro cross dalla destra. Nella parte centrale del primo tempo, però, i padroni di casa crescono e al 24′ passano avanti con un guizzo di Coviello che raccoglie l’invito dopo un traversone dalla sinistra di Coulibaly e il colpo di testa di Galvagno. Al 37′ la Caronnese pareggia i conti grazie ad un autogol di Bellocchio, sfortunato dopo un calcio d’angolo a deviare la sfera nella propria porta.

Nel secondo tempo la gara si sblocca al 27′ grazie al calcio di rigore procurato da Corno su fallo di Bellocchio; il capitano dei lombardi non sbaglia dagli 11 metri e segna il 2-1. Ma il Fossano non ci sta e si riversa in avanti per trovare il pari che, infatti, arriva all’ultimo minuto. Prima De Riggi impensierisce Marietta con un tiro insidioso che il numero 1 rossoblù devia in calcio d’angolo; poi, proprio dalla bandierina, il Fossano agguanta il 2-2 su colpo di testa di Adorni.

FOSSANO-CARONNESE 2-2
FOSSANO: Merlano, Specchia (dall’8′ st Reymond), Bellocchio, Scotto, Galvagno, Coviello, Fogliarino (dal 28′ st Di Salvatore), Coulibaly, Lazzaretti (dal 36′ st Manuali), De Souza (dal 23′ st De Riggi), Adorni. A disposizione: Bosia, Volpatto, Cavallera, Medda, Brero. Allenatore: Viassi
CARONNESE: Marietta, Travaglini, Coghetto (dal 30′ st Costa), Cosentino, Galletti, Gargiulo (dal 17′ st Vernocchi), Putzolu, Banfi (dal 23′ st Becerri), Siani (dal 17′ st Rocco), Corno, Calì. A disposizione: Angelina, Cattaneo, Torin, M’ Zoughi, Boschetti. Allenatore: Gatti
Arbitro: Andrea Zoppi (Firenze)
Marcatori: pt: 24′ Coviello (F), 37′ Bellocchio aut. (C); st 27′ Corno (C), 45′ Adorni (F).