Un punto ciascuno tra Luciano Manara e Base 96 Seveso in questa settima giornata. La prima occasione della partita è a tinte rossoverdi, con Filomeno che tira alto dopo 8 minuti di gioco. Subito dopo per i lecchesi ci prova Conti, che ricevuto il pallone dal binario di sinistra di Resnati tirafuori di poco. L’appuntamento con il gol è rinviato al 19’, quando Marinaci mette a segno su assist di Schiavano dalla sinistra. Insiste ancora il Luciano Manara che al minuto successivo sfiora lo specchio della porta con Resnati. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare, e infatti al 32’ Fogal da fuori area riporta l’equilibrio sul tabellino, con Fontana che non riesce a trattenere il pallone. Nel giro di 6 minuti il risultato si ribalta: al 38’ Filomeno con un passaggio filtrante trova in area Schinetti, che insacca. L’ultima occasione del primo tempo è un tiro di testa di Deri sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che però finisce alto.
La ripresa comincia con il tiro alto di Fogal dopo appena tre minuti di gioco. Per i padroni di casa ci prova Bovis, che al 12’ avanza da sinistra e dopo aver dribblato gli avversari calcia in porta, ma Frontino dice di no. Arriva al 15’ il gol di Conti su assist da sinistra dello stesso Bovis: l’attaccante segna con la mossa dello scorpione portando il risultato sul 2-2. L’accoppia Bovis-Conti ci prova anche al 19’, con uno scambio che si conclude con il tiro a colpo sicuro dell’attaccante, respinto da un difensoreavversario. Sul finale si segnala un tiro alto di Ciappesoni.
Con il risultato di oggi, il Luciano Manara passa a quota 4 punti, mentre la Base 96 va a quota 8, ora allapari con Ardor e Gavirate.

LUCIANO MANARA – BASE 96 SEVESO 2-2 (1-2)