Una partita intensa quella disputata tra Milano City e Base 96 Seveso. I biancorossi iniziano con tanta energia e la forza fisica che li contraddistingue e passano in vantaggio nel primo tempo: su un disimpegno sbagliato di Frigerio, Faye ne approfitta e sblocca il risultato con un gran gol. Alla ripresa la Base rimodella la formazione inserendo tanti giovani. Grazie anche alle nuove forze fresche in campo, i rossoblù riescono a proporsi con la giusta cattiveria e a impensierire gli avversari. Il gol che riporta la partita in parità porta la firma di Favari, che insacca con un colpo di testa su calcio piazzato. Finisce 1-1.

MILANO CITY – BASE 96 SEVESO 1-1 (1-0)
Milano City: Rinaldi F., Tine, Piras (dal 29’ st Petriccione), Mbengue, Diop, Imbriola, Fofana (dal 17’ st Sejdo), Dampha, Buzzi (dal 1’ st Rinaldi M), Baresi (dal 29’ st Thiaw), Faye. A disposizione: Selva, Traina, Volta, Spano. Allenatore:Consonni
Base 96 Seveso: Citterio, Reyes, Rossetto (dal 30’ st Milazzo), Amadio, Arienti, Frigerio (dall’11’ st Carraro), Barbera, Molteni (dal 22’ st Elezi), Favari, Filomeno (dal 19’ st Maffi), Siviero (dall’8’ st Arienti). Allenatore: Battistini
Arbitro: Ghazy di Schio (Cappelletti-Parisi)
Marcatori: pt: 35’ Faye (M); st: 25’ Favari (B)
NOTE – Ammoniti: Imbriola (M), Buzzi (M), Sejdo (M), Frigerio (B), Molteni (B), Arienti (B)