Nel recupero della seconda giornata del girone di ritorno del campionato di A2 femminile, la Pallamano Cassano Magnago ha ospitato la Leonessa Brescia. Il primo tempo dà un assaggio di come sarà la partita: le due squadre lottano colpo su colpo dando vita a un match molto equilibrato, tuttavia le padrone di casa riescono a trovare un break di quattro reti con cui si portano in vantaggio per 14-10 alla fine del primo tempo. La ripresa segue la falsariga della prima frazione di gara: le compagini combattono punto a punto fino alla fine della partita con le bresciane che riescono a recuperare soltanto una delle quattro reti di svantaggio. La partita termina 27-24 per Cassano Magnago.
Le migliori marcatrici per la squadra di casa sono Giulia Gozzi (6 reti) e Montoli Gloria (5 reti).

Ferrarin011

Domenica 16 maggio alle ore 15.00 la squadra di A2 femminile scenderà nuovamente in campo per il big match contro Casalgrande Padana, prima in classifica. Se le ragazze di Cassano dovessero vincere aggancerebbero la prima posizione in classifica a pari punti, ma, considerati gli scontri diretti che, in caso di successo, sarebbero entrambi favorevoli alle cassanesi passerebbero in testa al campionato al fotofinish. Ci si attende dunque grande spettacolo da questa gara, in cui entrambe le squadre daranno il tutto per tutto.

Il programma:

15/05/21 h.15.00SardegnaLions Sassari 2012
15/05/21 h.17.30Venplast DossobuonoLeonessa Brescia
15/05/21 h.18.00Marconi JumpersFerrarin
16/05/21 h.15.00Cassano Magnago Casalgrande Padana

Nel campionato di A2 maschile, mercoledì è stata giocata la 12^ giornata del girone di ritorno con la pallamano Cassano Magnago impegnata fuori casa contro la Meltelli Cologne. Nella prima frazione di gara sono gli ospiti a farla da padroni con un attacco che sovrasta la difesa della Meltelli Cologne e una fase difensiva ottima che permettono ai ragazzi di mister Kolec di andare alla pausa con un vantaggio di 4 reti sul risultato di 8-12. Nel secondo tempo subentra un po’ di stanchezza e crescono i padroni di casa, l’attacco dei Cassanesi inizia a faticare di più e la difesa non rimane serrata come nel primo tempo. La Meltelli Cologne inizia a credere nel recupero e sfoggia delle grandi offensive riuscendo a ribaltare la partita e portandola sul risultato di 24-22. Si sottolineano comunque le grandi prestazioni di Gabriele Bortignon (8 reti) e di Paolo Di Pancrazio (6 reti).